Женя потр 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Petr_Gudwin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Привёз меня значит он к УВД г.Невского, ну посидели мы немного я отказался предоставить документы он мне говорит типа ГУВДшников ждать будем ну и наверно ушёл спать И офнулся , подождал я минут так 10 и ушёл спать .Прошу наказать по статье ВПС 6.1.4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1cI1lvQ2RSwBQ2wQUigBjIyVXPpjszwDt/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.С Вашей стороны недостаточно доказательств. Видим технический вылет со стороны сотрудника, далее порядка 20 секунд видео. Если Вы сидели действительно 10 минут, то попрошу предоставить эту видеозапись, как проходил полностью весь процесс ожидания сотрудника. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую, приношу свои извинения за то что произошло. У меня случился технический вылет после которого МТА начала обновление, когда я смог зайти на сервер вас уже там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем окончательного вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз. Наказать сотрудника не можем, в связи с тем, что доказательств в любом случае недостаточно. Прошу Ваш банковский счёт для выплаты небольшой компенсации за некоторое ожидание.Также ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Не можем наказать сотрудника, так как у него случился технический вылет. Компенсации за подобные инценденты не предусмотрено. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться