FreekGG 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 Ваш ник: Zakhar_Khromov Никнейм сотрудника: Artem_Tros Суть жалобы: На ГУВД-П напала неизвестная мне группировка и было принято решение стрелять в каждого, кто зайдет в ГУВД-П, и не выпускать тех, кто уже в ГУВД-П. Я об этой ситуации не знал, т.к. меня посадили до всей этой суеты и после выхода из тюрьмы сразу побежал на выход. После чего меня и застрелили, без отыгровок и предупреждений. Док-ва: видео от моего лица и от лица сотрудника СОБР Artem_Sinyugin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому 7 минут назад, FreekGG сказал: Док-ва: видео от моего лица и от лица сотрудника СОБР Artem_Sinyugin: Доказательства от 3-го лица не принимаются 8 минут назад, FreekGG сказал: Почему же вы подумали что выстрел произвёл данный сотрудник?Выстрел со стороны Артёма Троса был сделан после того как вы уже были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться