FreekGG 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 Ваш ник: Zakhar_Khromov Никнейм сотрудника: Artem_Tros Суть жалобы: На ГУВД-П напала неизвестная мне группировка и было принято решение стрелять в каждого, кто зайдет в ГУВД-П, и не выпускать тех, кто уже в ГУВД-П. Я об этой ситуации не знал, т.к. меня посадили до всей этой суеты и после выхода из тюрьмы сразу побежал на выход. После чего меня и застрелили, без отыгровок и предупреждений. Док-ва: видео от моего лица и от лица сотрудника СОБР Artem_Sinyugin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому 7 минут назад, FreekGG сказал: Док-ва: видео от моего лица и от лица сотрудника СОБР Artem_Sinyugin: Доказательства от 3-го лица не принимаются 8 минут назад, FreekGG сказал: Почему же вы подумали что выстрел произвёл данный сотрудник?Выстрел со стороны Артёма Троса был сделан после того как вы уже были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 340 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение