максим56228 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Silvestrova 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Savelev ; Artem_Xozi 3. Суть жалобы:Подвозила игрока , вдруг прилетает пред об остановке , я сразу не подумала что мне потому что на дороге не одна была, после чего заезжаю во дворы , мне прилетают 3 звезды по 1.7 , я остановилась начала узнавать причину остановки и что нарушила , они не обьяснили причину , направили стволы и приказали выйти из авто , но сам факт того что сотрудник не отыграл кпк прежде чем подать орентировку , и после того как они меня задержали , еще и плюсом лишили водительского удостверения на сроком до 4 лет , прошу разобраться с этим нюансом Спасибо 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник Artem_Xozi не является сотрудником ОГИБДД-П, это сотрудник УВД/ГУВД. У сотрудника Daniil_Savelev запросил ответ, ожидаем. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Savelev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь тем самым сотрудником,на которого вы подали жалобу. Начнём отвечать на ваши вопросы: К сожалению,ни у меня,ни у вас т.к я понимаю нету док-в с момента на дороге. Ехали вы там одни,сопровождали вас с СГУ мы ещё с УВД. Вы завернув во дворы оставновились. Предупреждение было не однократное,даже если не вам лучше оглядеться,не за вами ли. КПК я отыграл,протокол составил. К этому прикладываю: *тык*,открыл КПК я пока мы с вами ехали в УВД. Лишены вы были за статью 12.25 КоАП РП. А именно: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим56228 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Так хорошо , вы сделали протокол уже тогда когда меня лишили и посадили в кпз это первое в машине видно что меня уже на тот момент нету когда вы это отыграли приклепляю фото на фото видно , что вы не спросили ву у меня отыгровки на это не было , ни кпк ни достали ни чего , вы еще написали своему водителю о том что не торопись о том что вы намеренно шли к тому чтобы лишить ву , вас видимо кто то сильно обидел или что , что вы так всю злость на меня выплеснули 2: видно что вы тут сидите в машине , и когда меня уже посадили в кпз , ваш водитель написал , и уже после того вы отыграли что по какой причине вы изьяли права попрошу с этим разобраться Спасибо Думаю , произошло не дорузумение , можно было и не так жестко поступать , а сделать предупреждение , а вы посмотрев на звезды , все это особо опасный приступник , нужно ей посидеть без прав 4 дня , хотя у меня не штрафов не было , нарушений тоже не заметила со своей стороны , погоню тоже не делала , честно сказать не думала что первый пред об остановке был мне , так как рядом еще авто стояли , по этому и поехала дальше закончить свои дела , довезти товариша , при чем на скрине видно что гражданин присутсвовал , в авто , и нет бы подойти спокойно попросить выйти , так нет же , приехала толпа на одну машину , со мной был гражданский и вы направляете пистолеты на автомобиль , думаю это не самый лучший показатель что в городе или во дворах нельзя использовать оружие если рядом гражданские люди, 3- Прошу вернуть права и выплатить компенсацию , так как сам сотрудник не уверен в своих словах и действиях , в том что он хочет передать Изменено 7 мая, 2021 пользователем максим56228 Добавляла строчку текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую. В ответе сотрудника не наблюдаю доказательств Ваших нарушений. Запросил у сотрудника доказательства, ожидаем.С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте я являюсь напарником данного сотрудника. Изначально мы за Вами поехали из-за нарушения. Спойлер 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Наказание: Наложение административного штрафа в 1.000 рублей. Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Также наши коллеги сказали, что ранее за Вами была погоня и не смогли Вас догнать. Именно из-за этого Вам дали 1.7 (По номеру), а также было направленно оружие. Также сотрудник написал протокол и открывал КПК. Надеюсь вопрос решен? Надеюсь все было понятно? Вот ссылка на нарушение : Изменено 8 мая, 2021 пользователем Timofey_Kremlevskiy Указал ссылку, и добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Savelev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Добавлю,на записи отчётливо видно ваше нарушение,а именно "ПГ". За вами следили админы,но почему не выдали бан не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
максим56228 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Все окей будет по вашему, закрывайте вопрос , я отсижу , но знайте я это просто так не оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Начнем с остановки. Вы с полицией стояли одни на дороге и подумать, что это не вам - немного странно. Отчетливо видно, что это было адресовано вам. Однако, серьезных проблем вы не создали и считаю, что лишение на 4 дня слишком серьезное наказание. Так же сотрудник не сказал вам срок лишения, нарушив пункт 12.5 АР ГИБДД. За это он получит устный выговор. В свою очередь готов пойти вам на встречу и обнулить срок лишения для пересдачи прав. Обратитесь ко мне за этим лично: https://vk.com/pushka1703. Имеются еще какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Хочу добавить ранее уже была погоня за этой гражданкой и именно поэтому срок 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Savelev 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 Всмысле серьезное наказание? Она уезжала до этого уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться