Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства согласно приказу №1821 4. Скриншот/видео доказательство: Приказ №1821 Изменено 7 мая, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здраствуйте.Вот Ваши нарушении за что получили наказание - клик клик Федеральный закон «О полиции» ООС информация Сотруднику полиции запрещено: Цитата 13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён). Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Приветствую. На первом видео я лишь слышу свой голос, я не вижу себя или открытого /find. Далее, я написал все по факту, учитывая ваше бездействие по отношению к ЧС, оскорблений и мата я там не было наблюдаю. Жду ответа остальных. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Здраствуйте.По Вашей логике, Я должен бегать с " /find " открытым? 7 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Далее, я написал все по факту, учитывая ваше бездействие по отношению к ЧС, оскорблений и мата я там не было наблюдаю. Это Ваше писание по "факту" никчему, и так выражатся Вы не имеете право, это не адекватное поведение с Вашей стороны. Цитата 4.4 | Сотрудник ГИБДД обязан показывать высшую степень адекватности, здраво оценивать свои силы и возможности, а так же стараться избегать конфликтных ситуаций, как среди своего состава, так и среди гражданских лиц Цитата 4.5 | Сотрудник ГИБДД обязан относиться к каждому коллеге уважительно и беспристрастно. Ничьи права и свободы в организации не должны быть ограничены или нарушены. Считаю что наказание ещё выдано "мягкая" так как не впервые замечаю от Вас такие "выражении" в рацию либо такое отношение к коллегам. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Доброго времени суток. По некоторым обстоятельствам лидер не в силах дать ответ на жалобу, поэтому, я беру рассмотрение в свои руки. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 13 часов назад, Nikolay_Fernandez сказал: Доброго времени суток. По некоторым обстоятельствам лидер не в силах дать ответ на жалобу, поэтому, я беру рассмотрение в свои руки. На рассмотрении. Ожидаю. 19 часов назад, Nikolay Watson сказал: Здраствуйте.По Вашей логике, Я должен бегать с " /find " открытым? Это Ваше писание по "факту" никчему, и так выражатся Вы не имеете право, это не адекватное поведение с Вашей стороны. Считаю что наказание ещё выдано "мягкая" так как не впервые замечаю от Вас такие "выражении" в рацию либо такое отношение к коллегам. Вопросы ещё есть? Открою вам Америку наверное, но есть программы для монтажа. Я не говорю, что вы ей воспользовались, но и отрицать тоже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 Доброго времени суток. Что могу сказать.. Я не один раз в инфо-стенде писал о использовании нецензурных выражений. И, с давних пор именно я ограничил их использование, а так же писал, какое будет наказание. Сотрудник предоставил доказательства, тем более, Вы так же не стали отрицать, что это Ваш голос. Даже за завуалированный мат сотрудник наказывается выговором, т.к. это прямое нарушение ФЗоП и АР ГИБДД. Считаю, что в данной ситуации действия сотрудника правомерны, я бы поступил аналогично. Заключение: нарушений за сотрудником нет Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Хорошо, проведу аналогию. Мы с вами к примеру сидели в дискорде и вы что-то сказали, нецензурное. Я мог записать это, записать видео и вставить в него вашу речь. По прежнему отстаиваю свою позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, Dmitriy Daimler сказал: Хорошо, проведу аналогию. Мы с вами к примеру сидели в дискорде и вы что-то сказали, нецензурное. Я мог записать это, записать видео и вставить в него вашу речь. По прежнему отстаиваю свою позицию. В любом случае - это происходило в фракционной рации, а не дискорде. Понятно по контексту же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2021 Ответа не поступило. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться