Владислав Бородулин 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Borodulin 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: Ехали с банка, выдел их на сто как выехали, думал адекватные, включил запись как уже протаранил меня в бачину, после уже показано как я на двух колесах еле как держусь пытаюсь встать на 4 колеса и он уходит резко влево , потом он уехал с места ДТП, прошу учесть, ну вот в принципе, все, неадекватное вождение ( таран, но 50/50 потому что на видео этого нет, к сожелению и уход с места ДТП! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JQ3TJ0p8z-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2021 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _____________________________________________ Здравствуйте, на Ваших док-вах вижу лиж то, что вы на скорости чуть более 70 км/ч левой частью авто на рельсах вы начинаете поворачивать в тот момент, когда начинает поворачивать сотрудник, где здесь был таран? Мне не понятно! Вижу нарушения лиж с Вашей стороны. Ухода с места ДТП - нет! Вы даёте непонятно ложные обвинения в сторону сотрудника. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1.Я лично вижу что произошло дтп, и он уехал с него, я не знаю как вы этого не видите. Когда произошло дтп его отнесло и он сразу поехал назад, видно что он убрал машину с места дтп и подьехал ко мне. 2. Я не поворачивал, а ехал прямо, не было даже поворота колес, а вы говорите что я поворачивал. Я считаю что вы не отнеслись к этому видео серьезно. 3. Тарана не видно, признаю, но может у сотрудника есть видео? Изменено 8 мая, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _____________________________________________1. Если у участников имеется видеофиксация - машину можно передвигать до приезда ДПС. 2. На видео видно, то что сотрудник стоит в крайней левой полосе, вы начали его обгонять по всей видимости сбоку, что запрещено ПДД, тем самым вы спровоцировали ДТП. 3. Не вижу смысла предоставлять док-ва сотрудника, обвиняете его Вы, а не он Вас, предоставьте более весомые док-ва, которые бы подтвердили Ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 1.Как я знаю, что машины должны оставаться на местах, после приезжает дпс, срисовыевает дтп, а после уже можно убирать 2. Он во первых не стоял , а ехал, а во вторых я его не обгонял, а пытался встать на два колеса 3. Если бы он этого не делал, он уже мог сам ответить и предоставить док-ва, как я его обогнал и подрезал, как вы сказали. 4. Почему же он сам не отписывается? А вы за него? Изменено 8 мая, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _____________________________________________ Свой ответ я дал! Ожидайте ответ от СЗФ, не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Если бы Ахмед Кадыров ответил, было бы хорошо, если бы еще с док-ми , то вообще отлично! Ну хорошо, ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Что Вы хотите от меня услышать? Какие доказательства вы вообще от меня хотите видеть? Я ехал соблюдая правила, по крайней лево полосе выполнял поворот налево, как вдруг по рельсам вылезли Вы и снесли меня. Следящих попрошу наказать данного человека за создание аварийных ситуация баном на 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Предоставьте видео доказательства, по своим словам. И пусть забанят тебя, за твой таран и уход с места дтп! Доказательства с твоей стороны, давай, ждем) Ты если меня обвиняешь, обязан предоставить видео-доказательства! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 В данной ситуации я не обязан вам предоставлять доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Если ты говоришь что ты ехал спокойно и я виноват, предоставь доказательства в свою сторону, считай у тебя пустые слова, я тоже много чего могу сказать.. Доказательства можешь предоставить сюда. Администрация, может вы его поросите, вас то послушает. Потому что я уверен, что на его доказательствах будет видно как он подрезал меня. Вот он и не кидает видеофиксацию.. Если бы я, чуть раньше начал запись, эхх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Ожидайте вердикт врача и СЗФ за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую! Нарушений от сотрудника не вижу, он ехал согласно правилам. Факта ухода с места ДТП нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться