Перейти к содержанию
tweekiy

[ГИБДД-Н] Milana_Sizova

Рекомендуемые сообщения

tweekiy

1. Ваш никнейм: Fedor_Zalupkin
2. Никнейм сотрудника: Milana_Sizova
3. Суть:  DM(8:45-8:50) + nonRP данный сотрудник(ца) неопределённого пола орала мой айди о выдаче розыска, не удостоверив мою личность(3:48-3:55)
4. Док-ва: *суета*

Изменено пользователем tweekiy

Поделиться сообщением

Angel Ross

Я тот самый сотрудник Milana_Sizova. Дм с моей стороны не было, так же как и со стороны моих коллег. Эти удары были вынужденными, так как вы не останавливались и делали (пг). На вас были защелкнуты наручники по рп (и не раз) . И права бежать вы дальше не имели, но вы это проигнорировали. Так, перейдем к тому, что я якобы выкрикивал какие-то цифры и тд. Я мог выкрикивать что угодно. С моих уст не звучало "выдайте статью 276". Я обращался к человеку, который должен был дать вам розыск. Если вы не довольны моим ответом, то вас ещë после моих " Выкриков" Сфотографировали и установили вашу личность. Если есть доказательства того, что у вас был такой id, предоставьте их. Есть еще вопросы ? 

Поделиться сообщением

tweekiy
5 часов назад, Milana_Sizova сказал:

Я тот самый сотрудник Milana_Sizova. Дм с моей стороны не было, так же как и со стороны моих коллег. Эти удары были вынужденными, так как вы не останавливались и делали (пг). На вас были защелкнуты наручники по рп (и не раз) . И права бежать вы дальше не имели, но вы это проигнорировали. Так, перейдем к тому, что я якобы выкрикивал какие-то цифры и тд. Я мог выкрикивать что угодно. С моих уст не звучало "выдайте статью 276". Я обращался к человеку, который должен был дать вам розыск. Если вы не довольны моим ответом, то вас ещë после моих " Выкриков" Сфотографировали и установили вашу личность. Если есть доказательства того, что у вас был такой id, предоставьте их. Есть еще вопросы ? 

Во-первых, почитывайте что такое ДМ, убили вы меня без причины и это не было вынужденной мерой, если пять сотрудников и два медика не могут поймать одного человека, это не мои проблемы.

Во-вторых, кто мне запрещает бегать в наручниках, я не перелазил никаких препятствий и не садился в машину. И кто вам сказал, что права бегать в наручниках я не имею? У меня разве ноги скованы? Если вы сомневаетесь о побеге в наручниках, ознакомьтесь с данными видеозаписями на просторах интернета,

В-третьих сейчас будет написана жалоба в соотвествующий раздел на ГУВД, который мне выдал розыск, и если мой айди был действительно который вы орали, это может спокойно расцениваться за NoNRP действия,

В-четвёртых, личность мою удостоверили после ваших выкриков.

UPD 

А что это получается введение администраторов в заблуждение ещё? В начале видеозаписи прекрасно видно, как я писал в /report и прекрасно видно мой id, а именно 388, у вас как-то очень плохо получается врать самому себе. *доказательства айди*

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Нужно побеседовать с данной сотрудницей и запросить доказательства, после чего вынесу вам свой вердикт. Ожидайте.

Поделиться сообщением

tweekiy

https://forum.gtaprovince.ru/topic/379693-guvd-p-vladimir_dudin/?tab=comments#comment-2544363 

Также если не верите моему скрину, запрос от сотрудника на выдачу розыска, который участвовал в погоне, на меня и мой айди, или новую отмазку сейчас придумаете?

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Наберитесь пожалуйста терпения.

Ответ поступит сразу, как побеседую с данной сотрудницей.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Побеседовал с сотрудницей, давайте по порядку.

1. Сотрудница получит выговор, согласно 2.4 ПдСФ.

Цитата

+ nonRP данный сотрудник(ца) неопределённого пола орала мой айди о выдаче розыска, не удостоверив мою личность(3:48-3:55)

Приложите свой БС, для выплаты вам компенсации.

2. На счет ДМ, ситуация очень спорная, все-таки вы убегали с маленьким хп, а сотрудник применил спец. средство( ему как-то нужно было остановить вас)

Поэтому предлагаю по поводу этой ситуации дождаться ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

tweekiy
Цитата

1. Сотрудница получит выговор, согласно 2.4 ПдСФ.

А почему нарушение согласно пдсф, а не ВПС? Ведь мой айди(серию паспорта) она узнала нон рп путём, чем получило преимущество.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

А что вас не устраивает?

Цитата

она узнала нон рп путём, чем получило преимущество.

Поэтому и будет наказана за 2.4 ПдСФ, также приложите Б/С свой для выплаты вам компенсации.

Поделиться сообщением

tweekiy

361640 и после ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev
Цитата

361640 и после ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать

Передал сотруднице, ожидаем перевода

Поделиться сообщением

Angel Ross

Компенсация: https://yapx.ru/v/MMU29

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Компенсацию сотрудница перевела, теперь дождемся решения СЗФ по второму моменту.

Поделиться сообщением

tweekiy
Цитата

Компенсацию сотрудница перевела, теперь дождемся решения СЗФ по второму моменту.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник получи наказание за нарушение 6.7 ВПС. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...