tweekiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Zalupkin2. Никнейм сотрудника: Milana_Sizova3. Суть: DM(8:45-8:50) + nonRP данный сотрудник(ца) неопределённого пола орала мой айди о выдаче розыска, не удостоверив мою личность(3:48-3:55)4. Док-ва: *суета* Изменено 7 мая, 2021 пользователем tweekiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Я тот самый сотрудник Milana_Sizova. Дм с моей стороны не было, так же как и со стороны моих коллег. Эти удары были вынужденными, так как вы не останавливались и делали (пг). На вас были защелкнуты наручники по рп (и не раз) . И права бежать вы дальше не имели, но вы это проигнорировали. Так, перейдем к тому, что я якобы выкрикивал какие-то цифры и тд. Я мог выкрикивать что угодно. С моих уст не звучало "выдайте статью 276". Я обращался к человеку, который должен был дать вам розыск. Если вы не довольны моим ответом, то вас ещë после моих " Выкриков" Сфотографировали и установили вашу личность. Если есть доказательства того, что у вас был такой id, предоставьте их. Есть еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Milana_Sizova сказал: Я тот самый сотрудник Milana_Sizova. Дм с моей стороны не было, так же как и со стороны моих коллег. Эти удары были вынужденными, так как вы не останавливались и делали (пг). На вас были защелкнуты наручники по рп (и не раз) . И права бежать вы дальше не имели, но вы это проигнорировали. Так, перейдем к тому, что я якобы выкрикивал какие-то цифры и тд. Я мог выкрикивать что угодно. С моих уст не звучало "выдайте статью 276". Я обращался к человеку, который должен был дать вам розыск. Если вы не довольны моим ответом, то вас ещë после моих " Выкриков" Сфотографировали и установили вашу личность. Если есть доказательства того, что у вас был такой id, предоставьте их. Есть еще вопросы ? Во-первых, почитывайте что такое ДМ, убили вы меня без причины и это не было вынужденной мерой, если пять сотрудников и два медика не могут поймать одного человека, это не мои проблемы. Во-вторых, кто мне запрещает бегать в наручниках, я не перелазил никаких препятствий и не садился в машину. И кто вам сказал, что права бегать в наручниках я не имею? У меня разве ноги скованы? Если вы сомневаетесь о побеге в наручниках, ознакомьтесь с данными видеозаписями на просторах интернета, В-третьих сейчас будет написана жалоба в соотвествующий раздел на ГУВД, который мне выдал розыск, и если мой айди был действительно который вы орали, это может спокойно расцениваться за NoNRP действия, В-четвёртых, личность мою удостоверили после ваших выкриков. UPD А что это получается введение администраторов в заблуждение ещё? В начале видеозаписи прекрасно видно, как я писал в /report и прекрасно видно мой id, а именно 388, у вас как-то очень плохо получается врать самому себе. *доказательства айди* Изменено 7 мая, 2021 пользователем tweekiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Нужно побеседовать с данной сотрудницей и запросить доказательства, после чего вынесу вам свой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) https://forum.gtaprovince.ru/topic/379693-guvd-p-vladimir_dudin/?tab=comments#comment-2544363 Также если не верите моему скрину, запрос от сотрудника на выдачу розыска, который участвовал в погоне, на меня и мой айди, или новую отмазку сейчас придумаете? Изменено 7 мая, 2021 пользователем tweekiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Наберитесь пожалуйста терпения. Ответ поступит сразу, как побеседую с данной сотрудницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Побеседовал с сотрудницей, давайте по порядку. 1. Сотрудница получит выговор, согласно 2.4 ПдСФ. Цитата + nonRP данный сотрудник(ца) неопределённого пола орала мой айди о выдаче розыска, не удостоверив мою личность(3:48-3:55) Приложите свой БС, для выплаты вам компенсации. 2. На счет ДМ, ситуация очень спорная, все-таки вы убегали с маленьким хп, а сотрудник применил спец. средство( ему как-то нужно было остановить вас) Поэтому предлагаю по поводу этой ситуации дождаться ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Цитата 1. Сотрудница получит выговор, согласно 2.4 ПдСФ. А почему нарушение согласно пдсф, а не ВПС? Ведь мой айди(серию паспорта) она узнала нон рп путём, чем получило преимущество. Изменено 7 мая, 2021 пользователем tweekiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 А что вас не устраивает? Цитата она узнала нон рп путём, чем получило преимущество. Поэтому и будет наказана за 2.4 ПдСФ, также приложите Б/С свой для выплаты вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 361640 и после ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 Цитата 361640 и после ответа СЗФ прошу жалобу не закрывать Передал сотруднице, ожидаем перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Компенсация: https://yapx.ru/v/MMU29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2021 Компенсацию сотрудница перевела, теперь дождемся решения СЗФ по второму моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2021 Цитата Компенсацию сотрудница перевела, теперь дождемся решения СЗФ по второму моменту. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2021 Сотрудник получи наказание за нарушение 6.7 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться