Igor_Korablev 23 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Korablev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Chumakov4. Суть жалобы: Когда я забежал на второй этаж попить водички меня выгнал данный сотрудник, я знал своё нарушение, и мне не понравилось как сотрудник по хамскому начал со мной разговаривать, после этого я пошёл писать заявление сотрудник МВД и тогда нарисовался этот красавец, и спросил: И что Вы тут делаете? Я сказал что пишу на Вас заявление, после чего он по рации позвал старшего сотрудника и когда к нему подошёл старший сотрудник, он начал меня искать со словами: Где эта шляпа? А вот эта шляпа! Когда я спросил, как Вы меня назвали шляпой? Он ответил так точно. Я считаю, что сотрудник нарушил очень сильно субординацию и должен понести наказание. 5. Доказательства: Изменено 6 мая, 2021 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Chumakov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю я являюсь тем сотрудникам Я назвал ваш шляпой потому что вы одеты костюме шляпы.Я не пытался вас оскорбить или как-то ище И я считаю что шляпа это не оскорбление А хамское обращение в не живу говорю я так всегда так что жду ответ от лидера Изменено 6 мая, 2021 пользователем Danil Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну раз Вы говорите так всегда с гражданами тогда зачем Вы пошли на данную работу? Вы оскорбили меня назвав шляпой, Могли бы просто обратиться как Гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil Chumakov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Я и мой коллега вам сказал что шляпа это не оскорбление если я ваш как-то задел или сильно оскорбил то прошу прощения Изменено 6 мая, 2021 пользователем Danil Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Ваш коллега пытался Вас прикрыть, это хорошее поведение со стороны старшего сотрудника, но он понимал что это всё таки оскорбление и он Вам говорил это в /b /n чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток! Я начальник ГУВД-М, генерал-майор Рокет Грозный. Сотрудник нарушил 15 пункт ООС части Федерального Закона о Полиции. Спойлер 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа на этот счёт. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Добрый день. Нет, вопросов больше нет. Спасибо за то что разберётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Добрый день. За нарушение ФЗОП с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...