Igor_Korablev 23 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Korablev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Chumakov4. Суть жалобы: Когда я забежал на второй этаж попить водички меня выгнал данный сотрудник, я знал своё нарушение, и мне не понравилось как сотрудник по хамскому начал со мной разговаривать, после этого я пошёл писать заявление сотрудник МВД и тогда нарисовался этот красавец, и спросил: И что Вы тут делаете? Я сказал что пишу на Вас заявление, после чего он по рации позвал старшего сотрудника и когда к нему подошёл старший сотрудник, он начал меня искать со словами: Где эта шляпа? А вот эта шляпа! Когда я спросил, как Вы меня назвали шляпой? Он ответил так точно. Я считаю, что сотрудник нарушил очень сильно субординацию и должен понести наказание. 5. Доказательства: Изменено 6 мая, 2021 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Chumakov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю я являюсь тем сотрудникам Я назвал ваш шляпой потому что вы одеты костюме шляпы.Я не пытался вас оскорбить или как-то ище И я считаю что шляпа это не оскорбление А хамское обращение в не живу говорю я так всегда так что жду ответ от лидера Изменено 6 мая, 2021 пользователем Danil Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну раз Вы говорите так всегда с гражданами тогда зачем Вы пошли на данную работу? Вы оскорбили меня назвав шляпой, Могли бы просто обратиться как Гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Chumakov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Я и мой коллега вам сказал что шляпа это не оскорбление если я ваш как-то задел или сильно оскорбил то прошу прощения Изменено 6 мая, 2021 пользователем Danil Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Ваш коллега пытался Вас прикрыть, это хорошее поведение со стороны старшего сотрудника, но он понимал что это всё таки оскорбление и он Вам говорил это в /b /n чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток! Я начальник ГУВД-М, генерал-майор Рокет Грозный. Сотрудник нарушил 15 пункт ООС части Федерального Закона о Полиции. Спойлер 15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа на этот счёт. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Добрый день. Нет, вопросов больше нет. Спасибо за то что разберётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Добрый день. За нарушение ФЗОП с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение