ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Rick_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Efremov 4. Суть жалобы: Первое видео - нарушение ПДД + КоАП. Второе видео - офф от рп + лишение(проверить по логам на вылет). Третье видео - лишение за нарушение ПДД(игрок зашёл) 5. Доказательства: ღ ღ ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Я действительно нарушил пдд , норм сейчас с встречкой не очень согласен я изменил мнение.+2 у меня нетворк был у меня встречается очень часто в течении дня и по логам посмтрите+как все стало норм Изменено 8 мая, 2021 пользователем Mikhail Efremov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Свой ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Я не виноват что поймал нетворк трабл, я связался с дпсниками и скахал как починю мта првинцию сразу же зайду У меня не сраюотала функция последние 30 секунд, я бы предоставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую ещё раз. После долгих разбирательств было решено: за сотрудником имеются нарушения двух статей КоАПа, а именно 12.16.2 и 12.14.2, но никак не 12.15.1. Окончательное решение будет за следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рубле 12.16.2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Вот еще как мы разбирали https://yapx.ru/v/MMoMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. 1. На ваших доказательствах сотрудник нарушил статьи 12.14.2 и 12.16.2 КоАП, нарушение статьи 12.15.1 КоАП тут нет (согласно с ГСзГИБДД). 2. По итогам проверки логов было выяснено, что у сотрудника был вылет. 3. Лишение применено неправомерно. Итог: сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Вопросов не имею,но можно попробывать без выговора если я 2 дня сидел без прав? я не заставляю вас анулировать выговор, я просто спросил Изменено 8 мая, 2021 пользователем Mikhail Efremov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую, вопросов не имею. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...