Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Tamaz_kartsivadze 2. Никнейм сотрудника: Rinat_White Vladislav_Dronov 3. Суть: Здравствуйте! Это что такое сотрудник беспредел? Зачем стрелять в машину? Что творят люди? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uTHzKuUw1j9VAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую. Ваших доказательств недостаточно. Не видно кто стрелял по машине. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 39 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Приветствую. Ваших доказательств недостаточно. Не видно кто стрелял по машине. Ожидайте ответ лидера. Жду ваши обе док-а. Потом снова напишу на форум ГА, МГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Tamaz_kartsivadze сказал: Жду ваши обе док-а. Потом снова напишу на форум ГА, МГа Не обязан предоставлять доказательства, так как не вижу своей вины на вашем видео, ожидайте ответ лидера. Презумпция невиновности) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 18 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Не обязан предоставлять доказательства, так как не вижу своей вины на вашем видео, ожидайте ответ лидера. Презумпция невиновности) Че за блат опять? Вот тебе изучите ВПС 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Докажите мне, что я виновен, после чего предоставлю вам доказательства, пока не увидел никаких доказательств. 13 минут назад, Tamaz_kartsivadze сказал: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Доказательства у меня имеются, но предоставлю я их только после того как увижу нарушения со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 О Боже, ты даже не понимаешь, о чем я говорю? Ты не можешь прочитать, о чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Тему не поднимайте. Я свой вердикт дал. Ожидайте ответ СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 [Нач.ГУ МВД] ____________________________________________ Здравствуйте, начнём с самого начала. Вначале видео огонь был довольно обоснованным, Вы начали таранить патрульный автомобиль. Нарушений не вижу. Стрельба в конце. Не вижу кто именно стрелял по машине. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, Vladimir Orlov сказал: [Нач.ГУ МВД] ____________________________________________ Здравствуйте, начнём с самого начала. Вначале видео огонь был довольно обоснованным, Вы начали таранить патрульный автомобиль. Нарушений не вижу. Стрельба в конце. Не вижу кто именно стрелял по машине. Ожидайте ответ СЗФ. Опять начинайте блат. Жду его предоставь мне док-а? Если я не устраиваю напишу жалоб администратор Га Тоже самое что они творят стреляйте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 51 минуту назад, Tamaz_kartsivadze сказал: оже самое что они творят стреляйте, Тоже самое, не видно кто стрелял, доказательства предоставлять не обязан. До связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Доказательств недостаточно, на Вашем видео не видно кто стрелял по машине, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться