Leonid_Bosow 176 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Сотрудник: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть: Здравствуйте . Жалоба на подрезы , таран , Уход от ДТП . Прошу возместить ремонт , так как на моем авто он не маленький. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KmqvCaXF8fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую Леонид! Сильно извиняюсь, у меня были фризы из-за пинга. сообщите свой счёт, я переведу 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Хорошо , 804902. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Завтра с утра переведу. Сейчас доступа к ПК нет) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Мифическая Сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Доброе утро Леонид! Деньги переведены. Еще раз извиняюсь за такой инцедент https://yapx.ru/v/MLfHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! Остались ли у вас вопросы/претензии, по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Вопросов /претензий не имею. В следующий раз будьте аккуратнее. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Вопросов нет , спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Petrov 4 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Хорошо, тогда жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться