Перейти к содержанию
Ernst_Busch

[ГУВД-П] Vladimir_Dudin

Рекомендуемые сообщения

Ernst_Busch

1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Dudin
3. Суть жалобы: Зашел я в свой отдел г. Приволжск, увидел массовую бойню, решил отойти в сторонку, чтобы не мешать сотрудникам  и самому не получить. Стою никого не трогаю, но данный сотрудник решил взять и расстрелять меня. Прошу разобраться в этом деле, пожалуйста. 

4. Доказательства: Доказательства

Изменено пользователем Connor_Scaletta

Поделиться сообщением

Vladimir_Dudin

Здравия желаю. Заместитель начальница центра профессиональной подготовки кадров Дудин Владимир Константинович

Вы сами прекрасно видели данную ситуацию которая происходила в ГУВД Города Приволжск. Был отдан приказ стрелять на поражение так как было совершено серьёзное нападение на участок. И я никак не мог знать вас так как вы не показывали нам своё удостоверение сотрудника.

Изменено пользователем Vladimir_Dudin

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Вы прекрасно понимаете, что происходило в УВД. Делать сотруднику разумеется ничего более не оставалось, нежели открывать огонь на поражение. Вставать возле возле бойни, в которой находится человек с оружием, а тем более активно его применяющий по служебной необходимости было глупо, ибо в вас вполне могло прилететь несколько пуль.
Молчу про то, что вам, как сотруднику МВД стоило поддержать коллег в такой момент, взяв форму и присоединившись.
Нарушений в действиях сотрудника нет, он действовал в рамках сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Ernst_Busch
2 часа назад, Alexey Grom сказал:

Делать сотруднику разумеется ничего более не оставалось, нежели открывать огонь на поражение.

Открывать огонь на поражение по тем кто просто стоит - глупо. Сотрудник видел человека с лопатой, но решил открыть огонь по стоящему мне - гениально! 

2 часа назад, Alexey Grom сказал:

Вставать возле возле бойни, в которой находится человек с оружием, а тем более активно его применяющий по служебной необходимости было глупо,

Остановился из-за стрельбы, я прекрасно знаю, что в таких ситуациях лучше стоять и не бегать, но сотрудник предпочел расстрелять стоящего и ни чем не угрожающем ему гражданина. Много раз видел как на стрелах сотрудники ГУВД расстреливали бегущих людей, а стоящих они не трогали. Вот и причина моего бездействия. 

Требую компенсацию за потраченное время в больнице. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Как я понял по вашему видео, за вами кто-то стоял. Возможно огонь был открыт по нему, но из-за разброса задело вас. Оставьте в жалобе свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ernst_Busch

Банковский счёт - 692204 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dudin

Ожидайте. Сегодня в течении дня будет отправлена вам компенсация. Скриншот отправлю сюда же. 

И всё же. Скажу вам. Вы могли бы и помочь нам, или покинуть гувд сразу после того как зашли. Вы полностью осознано стояли на одном месте и понимали, что в вас может прилететь пуля, либо же вас могу расстрелять посчитав за одного из нападающих.

Компенсация выплачена (Тык ЛКМ)

Изменено пользователем Vladimir_Dudin
by Lastik

Поделиться сообщением

Ernst_Busch
3 часа назад, Vladimir_Dudin сказал:

покинуть гувд сразу после того как зашли. Вы полностью осознано стояли на одном месте и понимали, что в вас может прилететь пуля

Я понимал, что если я буду бегать, то меня посчитают  одним из нападавших, решил не двигаться, чтобы всем видом показать своё бездействие. Согласитесь, стрелять в спокойно стоящего человек не совсем хорошо. 

Да, может быть я и мог Вам помочь, но причины своего бездействия я Вам уже назвал. Также я не прописывал logout ибо остерегался жалобы за уход от RP.

Вопросов больше нет. Жалобу можно закрывать :) 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Решено, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...