VanonZ 0 · ID: #21 Опубликовано 11 мая, 2021 Да, меня устраивает такой исход. Ожидаю поступления, прав и бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #22 Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, VanonZ сказал: Да, меня устраивает такой исход. Ожидаю поступления, прав и бана. Уточнил. Права, к сожалению, вернуть не сможем, придётся их ещё раз получать в автошколе, нет напросто данной функции возврата. Поэтому, переведём Вам компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #23 Опубликовано 11 мая, 2021 Ну это очень жалко, поскольку штрафы я вряд-ли оплачу и смогу пойти на пересдачу, 13кк штрафов оплатить будет трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #24 Опубликовано 12 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Права Вам вернуть сможем, всё-таки. Компенсация Вам уже переведена, доказательства приложу позже, блокировка аккаунта Вам так же в скором времени будет выдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VanonZ 0 · ID: #25 Опубликовано 12 мая, 2021 Блокировка выдана вчера, если не ошибаюсь вместе с жалобами с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #26 Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, VanonZ сказал: Блокировка выдана вчера, если не ошибаюсь вместе с жалобами с форума Да, выдана уже, что будет наблюдаться в чате вместе с переводом компенсации. Права в ближайшее время будут возвращены. Компенсация переведена (http://yapx.ru/u/MPrE7). Спасибо за обращение !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...