Ilya_Shimov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Shimov 2. Никнейм сотрудника: Rinat_White | Vladislav_Dronov | Vincent_Salieri 3. Суть: Привет, как ты можешь стрелять в свою полицейскую машину?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D-NN9VdyxvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую. На видео не видно какой сотрудник открыл огонь по автомобилю, недостаточно доказательств. Ожидайте ответ еще двух сотрудников, и вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] _______________________________________________ На видео при расстреле не видно ни одного сотрудника. Недостаточно док-ств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый день, я являюсь сотрудником ГУ-МВД г.Мирный - Vincent_Salieri. Выше сказано, что не видно выстрелов сотрудников, недостаточно доказательств. По Вашему мнению, когда мы приехали за Вами и Вы встали в афк это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Shimov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Я понимаю, что доказательств недостаточно. Вы можете предоставить свои доказательства того, кто стрелял служебную автомобилях. И трех сотрудников я не мог кого-то винить, думаю, всех расстрелять. И я пойду в АФК, потому что, когда приедет ГУ МВД города Мирный, будет проснется. Я жду, когда три человека потребуют доказательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Доказательств недостаточно, на Вашем видео не видно кто стрелял по машине, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться