Elena_Maikova 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Anastasia_Torn 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Seleznev 3. Суть жалобы: выписал штраф за 12.20, неправильное использование аварийных сигналов автомобиля. Я остановилась на краю дороги, ладно можно сказать на траве, был блок пост, где проверяли документы. Подошел данный сотрудник, проверил документы и говорит, что я использую аварийную сигнализацию не по назначению. Я считаю, что я сделала все верно, так как мы стоим на широкой дороге, хоть и с краю, но все же, чтобы мой автомобиль и меня было видно. В добавок, за городом на обочинах можно использовать знак аварийной сигнализации, для предупреждения водителей в крайней правой полосы о возможной опасности или помехи. Хочу чтобы разобрались в данной ситуации. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MLL2f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Seleznev 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. С какой целью была включена аварийная сигнализация ? Будьте добры отметить правильный вариант. Если Вы руководствовались пунктом 7.2 ПДД - объясните причину включения аварийной сигнализации. Цитата Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). 7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maikova 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Пункт 7.2. Я уже написала в сути ситуации: "В добавок, за городом на обочинах можно использовать знак аварийной сигнализации, для предупреждения водителей в крайней правой полосы о возможной опасности или помехи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Seleznev 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Какую опасность Вы создавали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maikova 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 По крайней мере я на дороге стояла, так же как и Вы. С Вами диалог вести не вижу смысла, ибо ещё в игре это было видно. Хочу увидеть ответ от начальника или его заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Итак, какие вопросы у вас остались по ответу данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maikova 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) К ответам вопросов нет, есть вопросы к его действиям. Зачем дополнительно валить игроков при остановки авто? Ладно обычная проверка документов (на МП как я поняла), но потом до меня одной докапываться за парковку и аварийную сигнализацию, ну как-то не правильно. Всех кого они тормозили, тоже использовали аварийную сигнализацию, но им же почему-то не выдали штраф, интересно почему же? Остаётся загадкой. В доказательствах есть скриншот лансера, который тоже использовал аварийную сигнализацию, но его просто отпустили. Хочу чтобы разобрались с этой всей ситуацией и вынесли уже какой-то вариант развития дальнейших действий. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Elena_Maikova Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Seleznev 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Каким образом я мог пойти разбираться с водителем Лансера, если я разбирался с Вами? С водителем Лансера я даже не общался, какие могут быть претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maikova 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Михаил, с Вами я диалог продолжать не намерена. Жду ответа от начальника или заместителя начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 С чего Вы взяли что другим игрокам не выписывали штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maikova 0 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Я этого не видела, провели проверку документов и отпустили, а именно до меня докапались с этой аварийной сигнализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2021 Итак, доброго времени суток! Проходило мероприятие под названием "Блокпост", цель которого была выявлять и пресекать правонарушения. Сотрудник выписал вам штраф по 12.20 за включенную аварийную сигнализацию, других людей также наказывали за это. Не увидел нарушения за сотрудником, также не совсем понимаю чего хотите добиться вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2021 Штраф Вам выписан верно, никакой необходимости включать аварийную сигнализацию у Вас не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться