Перейти к содержанию
GEROISM

Жалоба на [УГИБДД-М] Kirill_Zabitchuk

Рекомендуемые сообщения

GEROISM

1. Никнейм игрока - Marcus_Kaiser

2 Никнейм сотрудника - Kirill_Zabitchuk

3 Суть проблемы - Вчера была погоня в 23:00 ориентировочно по МСК, дали 5 звезд мне через чужое авто (авто друга), да еще без проверки ВУ и через 100% тонировку. На следующий день остановил меня данный сотрудник вне рамках РП. На указанные замечания начал агрессивно вести себя и подстрекать на ЖБ в форум (что зафиксировано в чате). P.S. компьютер не тянет фрапс. Прикрепляю два важных скриншота.

4. Доказательства

Момент нонРП нахождения и поимки

Готов ждать ЖБ на форуме (что нестандартно в поведении сотрудника данной организации)

Поделиться сообщением

Kirill_Zabitchuk 2.0

Здравия желаю я тот самый сотрудник Kirill_Zabitchuk, на скринах нарушений не увидел, передаю жалобу Лидеру и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Kiruill_Zabitchuk 2.0

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

GEROISM

Здравствуйте! Я все еще здесь. Если появились вопросы, можете задавать. События помню. Опишу нужные детали

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Ваши доказательства не доступны, соответственно жалоба не по форме. На изменение 12 часов. Тык.

Поделиться сообщением

GEROISM

Я проверил, у меня все открывается. Попробуйте вот такие ссылки.

https://ibb.co/TY3R8s3

https://ibb.co/7N95Dxt

Либо подскажите, на какой лучше фотохостинг их загрузить, заранее спасибо!

Изменено пользователем Marcus_Kaiser
Дополнение

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. По некоторым обстоятельствам лидер не в силах дать ответ на жалобу, поэтому, я беру рассмотрение в свои руки. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

GEROISM

Объясните хотя бы, как один из ваших сотрудников кинул ориентировку (5 звезд) лично на меня (не на автомобиль), без проверки моих документов, через глухую 100% тонировку и через чужие номера (я на автомобиле друга был, друг, он же хозяин автомобиля) сидел со мной, ему звезды не прилетели. И как вы, сотрудники Мирного, смотрите камеры города Невский? Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что их недостаточно. Нарушений каких либо на доказательствах нет от сотрудника. Согласно данным, предоставленными Вами, я в праве отказать в рассмотрении согласно правилам подачи. 

Заключение: нарушений за сотрудником по предоставленным доказательствам нет, недостаточная доказательная база.

Остались ли у Вас вопросы ?

Поделиться сообщением

GEROISM
14 часов назад, Marcus_Kaiser сказал:

Объясните хотя бы, как один из ваших сотрудников кинул ориентировку (5 звезд) лично на меня (не на автомобиль), без проверки моих документов, через глухую 100% тонировку и через чужие номера (я на автомобиле друга был, друг, он же хозяин автомобиля) сидел со мной, ему звезды не прилетели. И как вы, сотрудники Мирного, смотрите камеры города Невский? Заранее спасибо за ответ.

Остались. Ладно, фиг с ней, недостаточной доказательной базой. Вот это, что я зацитировал, почему так работает? Почему 5 звезд розыска прилетели на меня, а не на друга (собсна в машине друга и ездили, и идентифицировать должно было друга по его государственным номерам автомобиля

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez
44 минуты назад, Marcus_Kaiser сказал:

Остались. Ладно, фиг с ней, недостаточной доказательной базой. Вот это, что я зацитировал, почему так работает? Почему 5 звезд розыска прилетели на меня, а не на друга (собсна в машине друга и ездили, и идентифицировать должно было друга по его государственным номерам автомобиля

Первоначально явно личность Вашу устанавливали по номерам Вашего автомобиля, а так же оперативный дежурный уже сообщил сотрудникам Ваши внешние приметы (одежда, очертания лица и т.д.). Далее, пересадку к другу уже можно было наблюдать по камерам наблюдения, которые в городах чуть ли не на каждом углу. Почему Вас нашли в Невском по камерам ? Ответ прост - оперативные дежурные работают всегда сообща, и, доступ к камерам наблюдения един, т.е. так же как и база данных с личными делами преступников.

Поделиться сообщением

GEROISM

Хмм, просто хулиганил я на автомобиле своего друга сразу, не садясь в свое авто. Ладно, спасибо за ответ. Вопрос закрыт

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Вопросов нет. Спасибо за обращение !

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...