Alister_Black 2 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alister_Black2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow3. Суть: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать за что выдали розыск, жду доказательства.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ***Кликабельно*** Изменено 6 мая, 2021 пользователем Alister_Black Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] День добрый. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Розыск был выдан ошибочно, после чего, практически сразу же аннулирован. Каков смысл жалобы? Изменено 6 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Розыск был выдан далеко не ошибочно, Мы взяли пистолет на спавне, все купили маски, и поехали в определенное место, Вы всю дорогу пытались за нами следить, и когда потеряли - воспользовавшись своим положением выдали розыск за неподчинение, посмотрели на карте наше местоположение, и аннулировали розыск. Поэтому прошу доказательства. Смысл жалобы очень прост. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Alister_Black Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ожидаем док-ва со стороны сотрудника. Если на док-вах будет видно то, что розыск был выдан ошибочно, вам будет выплачена компенсация. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Да вы что? Слова свои докажите, для начала. Каким образом я мог кататься за тремя ОПГ сразу, если за одним ГС ПГ урывался еле-еле, а вас даже на горизонте не было? Вы максимум могли где-то мелькнуть, но и то, я такого не припоминаю. К чему мне ваше местоположение? Да и даже если бы я его получил - я к вам приехал? Пустые слова, не более. Розыск аннулирован - суть претензии неясна. Доказательства его снятия предоставлю после ваших вышеописанным действиям, соответственно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Ожидаю доказательства как по выдаче розыска, так и его снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Свое условие озвучил выше, далее - ожидайте ответа лидера, раз общий язык найти не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Увы, общий язык мы с Вами точно никогда не найдём, так уж вышло, подожду ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую. По тех. причинам с ответом задержусь. Прошу прощения за задержку. (Ответ последует в течение суток). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник задержится с предоставлением док-в. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] К великому сожалению для вас, доказательства всего вместевзятого и связанного с розыском были утеряны по техническим причинам. Банковский счёт ожидаю, далее - по отношению ко мне последует дисциплинарное взыскание, после которого, я не знаю, как дальше жить((((( Изменено 9 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан. Компенсацию будет отправлена на ваш банковский счёт. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте, благодарю. 609432. Надеюсь сотрудник действительно будет наказан, как за "ошибочный" розыск так и за отсутствие доказательной базы. Также жду скрин перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alister_Black 2 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2021 Доброго времени суток, прошло более 24 часов, а скриншота о переводе компенсации я так и не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2021 [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Наберитесь терпения, на данный момент во фракции отсутствует следящий, ввиду чего, ответит либо Лавров, либо новый, но когда - вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться