Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Victor_Henderson 3. Суть жалобы: сотрудник исполнил крутой трюк 4. Доказательства: Изменено 6 мая, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Henderson 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый вечер я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба я не могу понять вашу суть жалобы вы сами нарушили и мне ещё что то говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Вы где-то знаки препинания потеряли. Что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Henderson 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Жду ответ от Лидера/Заместителя/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Сотрудник нарушил следующий пункт ВПС(могу ошибаться): Цитата 7.1.9 — Езда по бездорожью, рельсам на предназначенных для этого автомобилях со скоростью свыше 60 км/ч или 15 км/ч (см. примечание). [Тюрьма 30 минут] Наказание по ПДСФ выдать не могу, так как оно по данному пункту не предусмотрено. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Ого, если гражданский игрок на той же bmw аналогично сократит при погоне путь - он получит бан, а если сотрудник - какой-то де морган на 30 минут) Также хотелось подметить, что сотрудник не до конца (возможно и вообще) ознакомлен с впс, это можно выявить с его первого ответа. Хотелось бы увидеть комментарий от следящего. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Я не администратор, так что могу не совсем корректно указать пункт ВПС, это не моя юрисдикция. Тем не менее таков новый ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку сроком на 2 дня по факту нарушения пункта 7.1.12 ВПС. В следствии чего сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться