Mikhail Efremov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Efremov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov 3. Суть жалобы: Данный человек, оскорбил семьи и людей кто там состоит я ранее состоял в дубровских и человек из нашего увд тоже состоит в дубровских,для меня это оскрбление семьи 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/MLDGc Изменено 6 мая, 2021 пользователем Mikhail Efremov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте,Mikhail_Efremov, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу.Ваша жалоба составлена от 3-его лица,что запрещено.Передаю жалобу на рассмотрение Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 АХАХАХАХ, Какое 3 лицо, Для меня это оскорбление я был в дубровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Свой ответ я озвучил выше.Вы являетесь человеком с фамилией Дубовский?Нет.Свой ответ я дал,больше повторятся не буду.Передаю жалобу на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, ему будет выдан 1 устный выговор, так как я считаю это не столь обидным оскорблением. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...