Denis_Carbov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Dubrovsky 3. Суть жалобы: Я поставил свой автомобиль на обочине, после чего мне пришёл штраф по статье 12.19.3 КоАП, хотя мой автомобиль стоял дальше 5 метров от пешеходного перехода. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MLBWg Изменено 6 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Будут запрошены док-во ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_McKenzy 9 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте я Влад Дубровский тот что вам выписал штраф будьте добры можете назвать какой у вас автомобиль. Напишите мне в дискорд $VLAD$#9201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Carbov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Всё решилось. Претензий больше не имею. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться