Перейти к содержанию
Mauricio_Garcia

[ГИБДД-М] Victor_Korneev.

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Garcia

1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas.
2. Никнейм сотрудника: Victor_Korneev.
3. Суть:  Летали на воздушном патруле с коллегами, 1 выпрыгнул и попал прям под лопасть, я получил звезду, после я разговаривал с сотрудником ППС, приехал Victor_Korneev, и сказал что я вызывал полицию, хотя я никого не вызывал, после оштрафовал меня на 15.000. ( Хочу увидить док-ва того, как я вызвал полицию )
4. Док-ва: https://youtu.be/OaBezcc6u-A

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Могу сказать одно, что сумма штрафа слишком большая, на чем сыграло моё эмоциональное положение. Уже адекватно посмотрев на ситуацию, могу предложить Вам вернуть половину данного штрафа.

Доказательства ожидайте ближе к вечеру сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Нет, я не согласен. Я хочу компенсацию за 1. Потраченное время 2. На оплату штрафа. 3. За потраченные нервы. Мы могли решить все на месте, но видимо вы слишком принципиальный и в тот момент вас это не волновало, чтож, я буду таким же.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Без проблем, от возврата Вы отказались. Ожидайте доказательств. 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Приветствую Вас ещё раз. Пересмотрев запись понял, что Вы были оштрафованы ошибочно из-за моей невнимательности. Вызов полиции совершил Ваш друг, что видно на данном скриншоте.

Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере штрафа.

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

793112. Но я бы хотел получить больше, потому что я потратил своё время и нервы, пока спорил с вами. 

Изменено пользователем Dmitry_Valakas
а я ведь просил вас проверить доказательства.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Ожидайте перевода. Выплачивать больше я Вам не намерен, по скольку в произошедшем виноват не только я, но так-же участник Вашей семьи, не понятно зачем он совершил вызов.

Ниже прикреплю скрин с переводом.

Cкрин с переводом

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

И что? Может, ему нужна была полиция, к нему вы не подошли. 

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Бред) По вашим же словам там уже стоял сотрудник полиции, что ему мешало обратиться к нему?) К тому же, у меня на записи видно, как вы втроём "Валакасы" кричали о том, что никто не вызывал полицию) Увы, я перепутал Вас и Вашего друга из-за своей невнимательности.

Только это уже разбор другой ситуации. Компенсация была переведена. Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan_Lazo

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, компенсация Вам была выплачена. Все мы люди и бывает такое, что ошибаемся.

Дополнительные вопросы остались к сотруднику?

Поделиться сообщением

Mauricio_Garcia

Я понимаю, что все  ошибаются, но я сразу же просил сотрудника предоставить мне доказательства, также это делал не я один, но сотрудник сказал: "мне все равно, предоставлять я ничего не буду, пишите жалобу".

Изменено пользователем Dmitry_Valakas

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Верно. Никакой из уставных документов не обязывает меня показывать Вам доказательства на месте. Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Franklin_White

В данной ситуации можно было обойтись без жалобы, скинуть доказательства нарушения дело 5 минут. 

Компенсация переведена. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...