David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Trevor_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Apollon_Kadyrov 3. Суть: Нарушение многих пунктов ПДД, КоАП РП (готов это всё перечислить), прогул рабочего дня, использование служебного автомобиля в личных целях, также патрулирует (патрулём я это назвать не могу) в другом городе, но точно не знаю, запрещено ли сотрудникам это. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uXKFCucmdgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Для наказания по пунктам КоАП, согласно 5.29 ВПФ, должна быть фиксация от сотрудника ГИБДД/ГУОБДД. Патруль Республики никто не запрещал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Да, есть вопросы, от сотрудника есть прогул рабочего дня и использование служебного автомобиля в личных целях, ведь он совершенно не патрулирует, а дрифтит с цешкой, которую нужно как раз-таки остановить за нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в данной теме. С ответом немного задержусь. Извиняюсь за задержку. (Ответ будет в течение суток). Изменено 7 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Ещё раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие ответа в теме. За "дрифт" с сотрудником проведем беседу. Прогула рабочего дня на ваших док-вах я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую! Сотруднику будет выдано предупреждение за отсутствие ответа. Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Также за нарушения ПДД с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Прогула рабочего дня я тут не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться