Teimo__Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Protchenko 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть: Стрельба в городе без 3 предупреждения + убийство гражданского.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KgAt77a5PjA ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПРАВА И ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ + освобождение из тюрьмы + компексация убитому Изменено 6 мая, 2021 пользователем Andrew_Protchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 [Нач.ГУ МВД] ___________________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Так же ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo__Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vladimir Orlov сказал: [Нач.ГУ МВД] ___________________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Так же ожидаем ответ сотрудника. таймкоды 0:50 - 1:05 на них видно как сотрудник полиции стреляет по машине без 3 предупреждения в городе + убивает пасажира Изменено 6 мая, 2021 пользователем Andrew_Protchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую. Что я могу сказать по вашим доказательствам. 1. Вы подрезали патрульный автомобиль, что уже является угрозой жизни сотрудникам полиции. 2. Вы ехали по встречной полосе движения со скоростью 100+, что является угрозой гражданским. Стрельба была обоснована, свои доказательства не вижу смысла предоставлять. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 [Нач.ГУ МВД] ___________________________________________И так, стрельба была обоснованной, вы подрезали авто сотрудников, что является угрозой жизни, так же вы двигались по встречной полосе. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo__Wolfgangskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 20 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: 21 минуту назад, Vladislav_Dronov сказал: можете пожалуйста предоставить доказательства того где я ехал по встречке 100+ км час и доказательство того что я намеренно врезался в ваше авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 0:05 тайм-код. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Ожидайте финального вердикта, обсуждаю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 К сожалению компенсации не будет, я заметил нюанс в вашем видео. На нем нет ни одного /timestamp Нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Нет /timestamp. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться