Adams_Racketeer 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника:Amirhan_Garrison 3. Суть жалобы: Почему сотрудник направил ствол не зная кто я+ПГ 4. Доказательства: Изменено 7 мая, 2021 пользователем Adams_Winchesters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Ожидайте ответ от сотрудника. А ещё, я вижу предупреждение от сотрудника, в чате выше, можете сказать пред историю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Откуда знаете может я проезжал когда сотрудник за другим гонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Всмысле? Расскажите мне пред историю ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ГУВД-Н! Предыстория: в рацию поступило сообщение о стреле на ленте. Я приезжаю вижу вас вы дрались с человеком, вы начали уезжать по полям. Меня подобрал сотрудник ДПС, розыска у вас не было поэтому мы предположительно поехали в Мирный к СТО. После вы починились это видно на вашем видео, т.е. починка во время погони. Вы поехали на человека с АК-47. Т.е. ПГ. А на счёт того, что я не знал вас сотрудник ДПС пробил ваши номера на гелендвагене, также я видел вас ранее на Ленте. После вы выходили из авто на СТО, т.е. я вас увидел снова. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Amirhan Менял содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Ого прошу док-ва и откуда узнали что это именно я геликов очень много в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Я запомнил номера - это первая причина по которой я мог узнать вас. Вторая же - вы вышли из авто, после чего все мои сомнение ушли. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Amirhan Менял содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Доказательства чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Предоставьте доказательства где вы ранее меня видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невскому, Натали Рон. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 ЖБ закрыта. Поговорил с человеком разошлись мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 На связи Заместитель Начальника Управления Внутренних дел по Городу Невский Алексей Яковлев Ожидаем ответ СЗФ. Док-ву по запросу ВрИО лидера не предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Можете закрывать мирно решили, с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте.Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невскому, Натали Рон. Ситуация решена мирно. Ждем закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2021 Цитата Можете закрывать мирно решили, с праздником! Успехов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться