tweekiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Zalupkin2. Никнейм сотрудника: Alexander_Lisov 3. Суть нарушения: И так начнём, подъехав ко мне, данный сотрудник что-то прокричал в войс в матерной форме( из-за проблем со звуковой картой, сложно это разобрать), 1:08-1:11( спрашивает в войс окошко открыто или нет) 2.4 пдсф 1:50-2:22( кпк в отвёрнутое лицо, несоблюдение интервала согласно ДИ и зачем пробивать было второй раз,если личность уже была установлена) 2:21-3:18(спам рацией) 2:40-2:46(нарушение субординации с гражданскими лицами) 4:40-5:00( зачем-то дёргал пассажирсую дверь) и 4:58(выдача розыску по его наводке, это мы ещё уточним в соотвествующем разделе. Очень интересно как дали розыск по неправильно применённому КПК) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, tweekiy сказал: 1:08-1:11( спрашивает в войс окошко открыто или нет) 2.4 пдсф В чем заключается нарушение? Я спросил открыто ли окно, дабы вы могли передать мне документы а также чтобы не разговаривать через закрытое окно. 2 часа назад, tweekiy сказал: 1:50-2:22( кпк в отвёрнутое лицо, несоблюдение интервала согласно ДИ и зачем пробивать было второй раз,если личность уже была установлена) Обратите внимание на отыгровку. Первая отыгровка заключается в фотографировании лица, а последующие (на которое вы уже были отвернуты) заключались в пробитии вашего лица по КПК. То есть во время того, как вы были отвернуты - фото вашего лица уже было сделано. Интервал также был нормальным - 5 секунд. 2 часа назад, tweekiy сказал: 2:21-3:18(спам рацией) Я разговаривал по рации с товарищами. 2 часа назад, tweekiy сказал: 2:40-2:46(нарушение субординации с гражданскими лицами) Случайно выскачило данное слово. Человек не робот и у всех бывает ошибочно проскакивают данные слова. 2 часа назад, tweekiy сказал: 4:40-5:00( зачем-то дёргал пассажирсую дверь Вы ушли от диалога со мной, усевшись в автомобиль, тем самым нарушив 19.3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Рассмотрев вашу жалобу я готов дать ответ. 4 часа назад, tweekiy сказал: И так начнём, подъехав ко мне, данный сотрудник что-то прокричал в войс в матерной форме( из-за проблем со звуковой картой, сложно это разобрать), Сотрудник также человек, у которого также может вырваться матерное слово, но он никак не употреблял его чтобы оскорбить Вас. 4 часа назад, tweekiy сказал: 1:08-1:11( спрашивает в войс окошко открыто или нет) 2.4 пдсф С сотрудником будет проведена беседа. 4 часа назад, tweekiy сказал: 1:50-2:22( кпк в отвёрнутое лицо, несоблюдение интервала согласно ДИ и зачем пробивать было второй раз,если личность уже была установлена) Сотрудник стоя к вам лицом к лицу, сфотографировал вас(это видно по отыгровке). После вы отвернулись и только после этого пришли сведенья на КПК. Прочтите лучше отыгровки, которые сотрудник отыграл. 4 часа назад, tweekiy сказал: 2:21-3:18(спам рацией) Сотрудник попросту мог общаться по рации с помощью команды. 4 часа назад, tweekiy сказал: 4:40-5:00( зачем-то дёргал пассажирсую дверь) Данную информация я уточню. 4 часа назад, tweekiy сказал: 4:58(выдача розыску по его наводке, это мы ещё уточним в соотвествующем разделе. Очень интересно как дали розыск по неправильно применённому КПК) Сотрудник пробил вас по КПК и попросил сотрудников ГУВД на выдачу розыска. Дабы разобрать полностью все аспекты, а также возможные нарушения сотрудника, мне нужны доказательства со стороны сотрудника. Ожидаем. Если у вас есть вопросы по моему ответу, то смело задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Цитата 2:40-2:46(нарушение субординации с гражданскими лицами) А на это ответить или вы совсем за дурака меня держите?) Цитата Обратите внимание на отыгровку. Первая отыгровка заключается в фотографировании лица, а последующие (на которое вы уже были отвернуты) заключались в пробитии вашего лица по КПК. То есть во время того, как вы были отвернуты - фото вашего лица уже было сделано. Интервал также был нормальным - 5 секунд. Вы 2 раза пробивали по КПК для чего? Личность же после первого раза была известна? Уважаемый лидер, разве это не 2.4 ПДСФ? Изменено 6 мая, 2021 пользователем tweekiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 37 минут назад, tweekiy сказал: Вы 2 раза пробивали по КПК для чего? Личность же после первого раза была известна? Уважаемый лидер, разве это не 2.4 ПДСФ? В первый раз фото получилось размытое. Во 2 раз все удалось. 39 минут назад, tweekiy сказал: А на это ответить или вы совсем за дурака меня держите?) Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Вы нарушили 19.3.1 КоАП и являлись преступников. Оскорблений никаких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Вы такой смешной, сначала вы это сказали, а потом я уже был объявлен в розыск. То есть, на тот момент я ещё не являлся преступником. Изменено 6 мая, 2021 пользователем tweekiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, tweekiy сказал: Вы такой смешной, сначала вы это сказали, а потом я уже был объявлен в розыск. То есть, на тот момент я ещё не являлся преступником. ГУВД не сразу выдал розыск. Преступник - это тот, кто совершил преступление, а не тот, у кого звёздочки справа сверху на худе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tweekiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Разницы нет, это не даёт вам право так разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, tweekiy сказал: Разницы нет, это не даёт вам право так разговаривать. Я привел выписку из фзопа. Слово блять не является оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 С сотрудником будет проведена беседа по поводу сквернословий. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться