𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sueta_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky3. Суть: Здравствуйте, начнем из далека, первое видео мы видим, что сотрудник открыл стрельбу без 3 предупреждений соответственно без причин,сотрудник решил продолжить огонь на вокзале, Виски сорвал RolePlay процесс так как у меня было ДТП с водителем автобуса, я бежал к нему дабы договориться об расходе или оплаты ремонта. Доказательства. Сотрудник не оказывает первую медицинскую помощь и игнорирует мои просьбы на помощь - Доказательства.Расстрелял без причин в городе, даже трех предупреждений не было - Доказательства.Сотрудник не знает элементарных Roleplay отыгровок - Доказательства. Требую доказательства моих нарушений - Доказательства.Сотрудник на всех видеороликах проявлял nRP.4. Доказательства все выше. !!!!!!!!!!!!!!!!! Требую компенсацию в размере 200к на двоих, так как он расстрелял наши две машине два раза, моральный ущерб + ремонт МОЙ счет 241179 СЧЕТ моего друга 952040 каждому по 100к.!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 мая, 2021 пользователем Richter Nacht редакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ____________________________________________________ Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю! Перейдем к разбору жалобы. 1. Стрельба без причин? Серьезно? Вы ехали по встречке, тем самым создали угрозу для гражданских. 2. Вы мне ничего не сказали, о том, что идете договариваться с автобусником. 3. Хм... Да, вы что, не смущает что, гражданский создал угрозу гражданским, ЕПРил + срезал.)) 4. Извините, то что я допустил ошибку, время было 2 часа ночи, спать хотел. 5. Около дороги, когда врезались в Админа, вы сказали в мой адрес Дибил. Ожидайте ответ от лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Слушай, если ты не ложишься спать в 2 часа ночи исключительно твои проблемы, прикрепи доказательства в эту тему.Прикрепляю пункты ВПФ, УМВД которые нарушил сотрудник Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Расстреливал наши автомобили, стрелял в жилых зонах, на вокзале, не оказывал ПМП при гражданском, делал нелогичные вещи и мувы. Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Расстрелял два раза без причин, без 3 предупреждений, без угроз гражданам. Цитата 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Как говорилось ранее продолжил огонь на вокзале. Цитата 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение]. Не умеет отыгрывать отыгровки Цитата 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Выговор].5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Выговор]. Перевел RolePlay ситуацию в свою сторону путем срыва Roleplay ситуации с водителем автобуса. Так же сотрудник вмешался в RolePlay процесс и не дал окончить RP до конца. Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Судя по всему, доказательств он не имеет. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Richter Nacht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Компенсацию мне выплатили, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 [Нач. ГУ МВД] ______________________________________________ Здравствуйте, начнём по порядку. 1. Огонь открыт был верно, вы создали угрозу жизни гражданам, своим выездом на встречную полосу. Нарушений не вижу. 2. Не понимаю в чём он Вам должен был помочь. Нарушений не вижу. 3. Стрельба в Невском, была открыта по непонятным мне причинам... Сотрудник будет наказан. 4. О каком переводе РП может идти речь? У вас велась активная погоня, то есть - вы уже в РП процессе. нарушений не вижу. 5. Заметил ошибку в отыгровках сотрудника, возможно сотрудник и в правду просто ошибся. Будет проведена беседа. 6. Ждём док-ва Ваших нарушений, по вашему же запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Richter Nacht сказал: Компенсацию мне выплатили, вопросов более не имею. [Нач. ГУ МВД] ______________________________________________Оу, не заметил Вашего ответа, ну раз вопросов нет, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопрос решен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться