Перейти к содержанию
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

ГУ МВД г.Мирный - Matthew_Whisky

Рекомендуемые сообщения

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

1. Ваш никнейм: Sueta_Nacht
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky

3. Суть: Здравствуйте, начнем из далека, первое видео мы видим, что сотрудник открыл стрельбу без 3 предупреждений соответственно без причин,сотрудник решил продолжить огонь на вокзале, Виски сорвал RolePlay процесс так как у меня было ДТП с водителем автобуса, я бежал к нему дабы договориться об расходе или оплаты ремонта. Доказательства.
Сотрудник не оказывает первую медицинскую помощь и игнорирует мои просьбы на помощь - Доказательства.
Расстрелял без причин в городе, даже трех предупреждений не было - Доказательства.
Сотрудник не знает элементарных Roleplay отыгровок - Доказательства.
Требую доказательства моих нарушений - Доказательства.

Сотрудник на всех видеороликах проявлял nRP.
4. Доказательства все выше.

!!!!!!!!!!!!!!!!! Требую компенсацию в размере 200к на двоих, так как он расстрелял наши две машине два раза, моральный ущерб + ремонт  МОЙ счет 241179 СЧЕТ моего друга 952040 каждому по 100к.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Richter Nacht
редакт.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Нач. ГУ МВД]

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Здравия желаю! Перейдем к разбору жалобы. 

1. Стрельба без причин? Серьезно? Вы ехали по встречке, тем самым создали угрозу для гражданских. 

2. Вы мне ничего не сказали, о том, что идете договариваться с автобусником. 

3. Хм... Да, вы что, не смущает что, гражданский создал угрозу гражданским, ЕПРил + срезал.)) 

4. Извините, то что я допустил ошибку, время было 2 часа ночи, спать хотел. 

5. Около дороги, когда врезались в Админа, вы сказали в мой адрес Дибил. 

Ожидайте ответ от лидера и следящего!

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Слушай, если ты не ложишься спать в 2 часа ночи исключительно твои проблемы, прикрепи доказательства в эту тему.
Прикрепляю пункты ВПФ, УМВД которые нарушил сотрудник

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Расстреливал наши автомобили, стрелял в жилых зонах, на вокзале, не оказывал ПМП при гражданском, делал нелогичные вещи и мувы.

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Расстрелял два раза без причин, без 3 предупреждений, без угроз гражданам.

Цитата

3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

Как говорилось ранее продолжил огонь на вокзале.

Цитата

4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Предупреждение].

Не умеет отыгрывать отыгровки

Цитата

5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Выговор].
5.5 - Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Выговор].

Перевел RolePlay ситуацию в свою сторону путем срыва Roleplay ситуации с водителем автобуса.
Так же сотрудник вмешался в RolePlay процесс и не дал окончить RP до конца.

Цитата

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Судя по всему, доказательств он не имеет.

Изменено пользователем Richter Nacht

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Компенсацию мне выплатили, вопросов более не имею. 

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov

[Нач. ГУ МВД]
3. Стрельба в Невском, была открыта по непонятным мне причинам... Сотрудник будет наказан.
4. О каком переводе РП может идти речь? У вас велась активная погоня, то есть - вы уже в РП процессе. нарушений не вижу.
5. Заметил ошибку в отыгровках сотрудника, возможно сотрудник и в правду просто ошибся. Будет проведена беседа.
6. Ждём док-ва Ваших нарушений, по вашему же запросу.

Поделиться сообщением

Vladimir Orlov
4 часа назад, Richter Nacht сказал:

Компенсацию мне выплатили, вопросов более не имею. 

[Нач. ГУ МВД]

Оу, не заметил Вашего ответа, ну раз вопросов нет, тему можно закрывать😁

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Вопрос решен, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...