Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Emelyan_Kolobkov4. Суть жалобы: Доказательства? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD ) https://imgur.com/a/BjP8yjp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я Emelyan_Kolobkov. С 04.05.2021 я не являюсь сотрудником УВД-Н (уволили 04.05.2021 в 16:43 по МСК). Т.к жаолоба написана сегодня и прошло уже 2 дня, то доказательства с выдачей Вам розыска я удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Вы должны были хранить док-ва 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Хранить док-ва нужно только сотрудникам. Ваша жалоба составлена уже после его увольнения. Передано ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Данный сотрудник уволен был до написания жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...