Mami Panika 6 · ID: #21 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Получается он получит выговор за nRP и за о что он не дал док-ва в течение 24 часов? P. S у меня щас ночь жалобу не закрывайте если что у меня будут ещё вопросы задам примерно через 12-15 часов Изменено 7 мая, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #22 Опубликовано 7 мая, 2021 Никак нет. Бан был выдан за НоН РП использование оружия, за что я получил наказание в виде выговора. Отсутсвие доказательств равносильно nRP gun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #23 Опубликовано 8 мая, 2021 Вновь приветствую. Отсутствие доказательств расценено как НонРП gun, т.к. отсутствуют не док-ва санкционирования, а верной отыгровки оружия. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #24 Опубликовано 8 мая, 2021 Он был забанен на 1 день? И я так понимаю никто признаться не хочет кто меня лишил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #25 Опубликовано 8 мая, 2021 А обязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #26 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну типо у меня вылет игра захожу прав нет. Погоня только с вами была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #27 Опубликовано 8 мая, 2021 А как вы докажете, что погоня была только с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #28 Опубликовано 8 мая, 2021 бубубу у меня погоня только с вами была бубубу это вылет Нам надоело ваше наглое враньё слушать. Кто лишил прав останется за кадром. Но все отыгровки были)Приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #29 Опубликовано 8 мая, 2021 18 минут назад, Louis Hamilton сказал: бубубу у меня погоня только с вами была бубубу это вылет Нам надоело ваше наглое враньё слушать. Кто лишил прав останется за кадром. Но все отыгровки были)Приятной игры :) И зачем вы это процитировали? Это считаю неадекватным поведением так-же за это можно выдать устный выговор.. И всмысле за кадром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #30 Опубликовано 8 мая, 2021 Вновь приветствую. Как я вижу, у Вас свой диалог, не связанный с темой жалобы. Про права сказано выше: если предоставите доказательства того, что Вас лишил кто-то из моих сотрудников - я запрошу у них доказательства. Так как из темы уже сделали личную переписку, держать её открытой не вижу смысла. Виновный сотрудник был наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться