Mami Panika 7 · ID: #21 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Получается он получит выговор за nRP и за о что он не дал док-ва в течение 24 часов? P. S у меня щас ночь жалобу не закрывайте если что у меня будут ещё вопросы задам примерно через 12-15 часов Изменено 7 мая, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #22 Опубликовано 7 мая, 2021 Никак нет. Бан был выдан за НоН РП использование оружия, за что я получил наказание в виде выговора. Отсутсвие доказательств равносильно nRP gun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #23 Опубликовано 8 мая, 2021 Вновь приветствую. Отсутствие доказательств расценено как НонРП gun, т.к. отсутствуют не док-ва санкционирования, а верной отыгровки оружия. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #24 Опубликовано 8 мая, 2021 Он был забанен на 1 день? И я так понимаю никто признаться не хочет кто меня лишил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #25 Опубликовано 8 мая, 2021 А обязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #26 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну типо у меня вылет игра захожу прав нет. Погоня только с вами была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #27 Опубликовано 8 мая, 2021 А как вы докажете, что погоня была только с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #28 Опубликовано 8 мая, 2021 бубубу у меня погоня только с вами была бубубу это вылет Нам надоело ваше наглое враньё слушать. Кто лишил прав останется за кадром. Но все отыгровки были)Приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #29 Опубликовано 8 мая, 2021 18 минут назад, Louis Hamilton сказал: бубубу у меня погоня только с вами была бубубу это вылет Нам надоело ваше наглое враньё слушать. Кто лишил прав останется за кадром. Но все отыгровки были)Приятной игры :) И зачем вы это процитировали? Это считаю неадекватным поведением так-же за это можно выдать устный выговор.. И всмысле за кадром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #30 Опубликовано 8 мая, 2021 Вновь приветствую. Как я вижу, у Вас свой диалог, не связанный с темой жалобы. Про права сказано выше: если предоставите доказательства того, что Вас лишил кто-то из моих сотрудников - я запрошу у них доказательства. Так как из темы уже сделали личную переписку, держать её открытой не вижу смысла. Виновный сотрудник был наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение