Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Lubimov2. Никнейм сотрудника: Lous_Hamilton Anton_Rezak Ivan_Krasnow3. Суть жалобы: И так начнем. Здраствуйте дорогие сотрудники ОГИБДД-Н. Перейдем к разбору жалобы.1) Почему вы открыли огонь по машине если было только 1 предупреждение?2)Можете пожалуйста предъявить доказательства отыгровки оружия? Потому что вы были около меня и в чате их не было. 3) У меня вылетела игра и кто-то из этих сотрудников лишил прав, кто меня лишил предъявите так-же отыгровки лишения. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. Я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим. 1. Доказательства трех предупреждений. Один из которых сигнализирует об открытии огня. Так же, именно я огонь не открывал. 2. Опять же, я не стрелял. Ждите ответа от других сотрудников.3.Недостаточно доказательств. Предъявите окошко с лишением прав - тогда уже следует о чем то говорить. Кстати, смешно, что у людей крашит аккурат когда его в наручники ДПС с возможностью права забирать заковывают. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников, на кого вы написали жалобу. Перейдем непосредственно к жалобе: 1. Выше сотрудник предъявил Вам доказательства трех предупреждений остановиться. 2. Доказательства отыгровок на оружие пришлю позже. 3.1. Во-первых, я Вас не лишал. 3.2. Во-вторых, соглашусь с ответом сотрудника выше - недостаточно доказательств. Если всё-таки у вас найдутся доказательства лишения - присылайте. 3.3. Напомню, что при вылете во время ареста так же следует наказание (согласно пункту 6.13 ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, IvanKrasnow сказал: 3.3. Напомню, что при вылете во время ареста так же следует наказание (согласно пункту 6.13 ВПС). У меня вылет. А вылет не наказывается. 7 часов назад, Louis Hamilton сказал: Недостаточно доказательств. Предъявите окошко с лишением прав - тогда уже следует о чем то говорить. В течении 10 часов прикреплю https://imgur.com/a/louGvS1 вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Rezak 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю! Я, Антон Резак, на кого вы написали ЖБ. 1 - на видео видно 3 предупреждения. 2 - вы, не знаю зачем наехали на бардюр. 3 - мы имеем право открыть огонь если у вас преимущество в транспорте. Ну на этом у меня всё. Ждём ответ следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 14 минут назад, Anton Rezak сказал: 3 - мы имеем право открыть огонь если у вас преимущество в транспорте. Какое преимущество? 2. Я прикрепил доки лишения жду доки кто меня лишил + отыгровки этого. 15 минут назад, Anton Rezak сказал: 2 - вы, не знаю зачем наехали на бардюр. Знаете при поворотах заносит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Вы не прикрепили полноценные доказательства кто и когда вас лишили. Может, даже, Вас сегодня лишили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением со стороны сотрудников, 1) Сотрудники предъявили доказательства 3-ех предупреждений. На счет отыгровок оружия - ожидаем ответа от сотрудников. Ну и на счет лишения - у вас нет точного доказательства того, кто же лишил В/У, так что тут судить я права не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Вылет при погоне/Аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС ... - Цитата из ВПС, а именно, из пункта #6.13. Также прикрепляю жалобу на мое имя. Писали жалобу за выход во время РП процесса. Доказывал, что это вылет. В итоге забанили. ———————————— Веду к тому, что у нас равные условия. https://forum.gtaprovince.ru/topic/252349-gibdd-m-ivan_krasnow/?do=findComment&comment=1557242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Хммм А как я узнаю кто меня лишил если у меня вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 Мне кажется, это уже не наши проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Rezak 0 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Хочется сказать по поводу лишёния. Жалоба была сделана сегодня(06.05.2021.2 часа ночи по МСК), а РП ситуация была 04.05.2021. Спустя 2 дня. Вопросы остались? Изменено 6 мая, 2021 пользователем Anton Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну да у меня есть 7 дней что бы составить жб. И я только сегодня смог оставить жалобу. У меня больше не с кем погони не было. Т.к У меня вылет захожу в игру бац я в тюрьме и без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Rezak 0 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Ну смотрите в тюрьме вы, потому что вас успели до того как у вас вылетело заковать в наручники. С правами я не знаю, что делать так как не факт того, что именно мы лешили. У вас вылетело и как мы бы лешили вас? Так если бы мы лешили у вас была бы табличка кто и за что Изменено 6 мая, 2021 пользователем Anton Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток. 1) Док-ва трёх предупреждений выше. 2) Сотрудники были достаточно далеко, радиус распространения отыгровок в чате не такой большой, о чём гласит то, что предупреждение Вы также видели без отыгровок, однако отыгровки были, о чём гласят доказательства сотрудников. Следовательно согласно презумпции невиновности у Вас недостаточно доказательств, чтобы обвинять сотрудников в нарушении ВПС. Но однако один момент меня заинтересовал. На Вашей записи Иван Краснов убрал АК-47, но по отыгровкам - достал дробовик, поэтому требую сотрудника предоставить записи с момента остановки автомобиля нарушителя и до момента задержания от его лица. 3) Прошу предоставить док-ва, на которых видно ник того, кто лишил Вас прав. В противном случае сотрудника обвинить я не могу, а значит и потребовать док-ва тоже. Ожидаем док-в от Ивана Краснова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Andro_Vasquez сказал: Прошу предоставить док-ва, на которых видно ник того, кто лишил Вас Как я дам док-ва если у меня в тот момент вылетела игра и у меня даже отыгровок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2021 Сотрудник не дал док-ва в течение 24-х часов. К нему будет применены меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #18 Опубликовано 7 мая, 2021 В ближайшее время пришлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #19 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Кстати, попрошу изменить жалобу. Так как сотрудника Lous_Hamilton попросту не существует. И повторю еще раз, вылет, когда уже бежать попросту некуда от сотрудников МВД, звучит ну крайне смешно. Вы обычный, наверное, игрок, который оффается, дергая шнур и твердя всем, что это вылет. Доказательства лишения прав будут тогда и только тогда, когда вы предоставите окно лишения. Всё просто. Как вы с нами, так и мы с вами. Приятной игры, надеюсь не на провинции) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Louis Hamilton да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #20 Опубликовано 7 мая, 2021 Вновь приветствую. Не совсем понимаю, к чему у Вас такая спешка, ну да ладно. Сотрудник будет наказан ввиду отсутствия доказательств согласно пункту ВПС: 6.25 - НонРП использование оружия. Наказание: бан до 3 дней.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...