ArtemAllenov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artem Allenov2. Название фракции: УВД Н3. Никнейм сотрудника фракции: Bill McCliff4. Суть жалобы: убийство товарища,нахождение в розыске вне смены. Могу кинуть видео где я ему выдал розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibebek 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здраствуйте , на видео видно , как я по рассинхрону его убиваю , и убийство начисляется мне. Во втотрых жалоба залита от 3 лица. Изменено 6 мая, 2021 пользователем GAZGEN SHASHKI Вломил лохам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Как от 3го лица? Вы моего товарища убили, и находились в розыске,а после я выписал вам 1.2. УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibebek 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Выписали когда , вас убили . Увы сотрудник вы нарушили: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Обоснуйте за моё нарушение, я был в живых и мог передать ваше нарушение дежурному. Не согласны? Пишите жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibebek 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Ты лежишь мертвый и отыгрываешь рацию. Разве это по "рп" убитым передавать информацию ? Изменено 6 мая, 2021 пользователем GAZGEN SHASHKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Обращайтесь на "вы" а не на "ты", за это схватить можно. Я в чат сказал что я еще живой, в провинции не такого понятия как "смерть". Продолжать разговор не вижу смысла,жду ответа от лидера и следящего. Если увидели во мне нон рп,жалобу пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alibebek 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Чат существует для общения. Если ты не знаешь про команды me и do , то я не знаю как можно работать во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую ещё раз. На Вашем видео видно нарушение ВПС, а именно ДМ килл. Так же видно грубейшее нарушение УК РП вне смены, а именно статьи 1.13 УК РП. Окончательное решение за ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 Так точно! Так-же нарушение 1.2. УК РП я ему выдал данную статью. Вопросов не осталось. Ждём ответа от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. За нарушение 1.13 УК РП сотрудник получит письменный выговор, DM kill от третьего лица. Выдавать наказание за 1.2 УК РП нет смысла. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 Как понять нет смысла? Нормально что он нарушает вне смены и находится в розыске? И проведите с ним беседу,как мне говорили, в форуме нужно общаться на "вы" а не на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2021 Наказывать за 1.2 УК РП, если игрок нарушил уже нарушил 1.13 УК РП всё равно, что банить игрока за DM kill и DM одновременно (если игрок наносил урон одному человеку). Ни в одном УД не сказано, что сотрудник обязан обращаться на "вы" в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2021 Он и до этой ситуации был в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2021 Нахождение в розыске - не нарушение. Если у вас есть доказательства, что сотрудник нарушил УК РП - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Хочу услышать мнение от ГС за ГУВД Изменено 6 мая, 2021 пользователем ArtemAllenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба передана ему. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #19 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый вечер. Солидарен с мнением следящего администратора. DM kill - от 3его лица. Если игрок под ником Jackson_Lorenzo напишет жалобу с доказательствами от своего лица, то игрок будет наказан. С наказанием по УД солидарен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в письменной форме за нарушение УД вне смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ArtemAllenov 1 · ID: #20 Опубликовано 6 мая, 2021 Вопросов нет,можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...