Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: William_VanDerLinde 3. Суть жалобы: нонРП. Суть: В первом видео: 00:10-01:06 Таран , 01:40-04:44 Оторвались от погони , и в конце заехали во двор , не попадаясь на камеры. Во втором видео: 00:04-00:10 каким то образом заходит этот сотрудник в квартиру . Жду док-в того как он меня нашёл именно в том дворе и в той квартире. в 01:20-01:28 данный сотрудник говорит что проверили все квартиры , жду докв-а . В 01:35-01:43 данный сотрудник говорит что я водитель С-Класса - жду докв-а по этому поводу. Попрошу док-ва того что я пересаживался в другую машину и то что вы узнали каким то образом мою личность, в 07:08-09:34 сотрудник спрашивает у гражданина: ''Квартира ваша''? затем гражданин отвечает: "Моя квартира'' но далее он забил на них и беседовал со мной. 09:46-10:10 не знание статьи. В третьем видео: 00:50-01:00 сотрудник мне рассказал за что меня посадили , хорошо , если я был водителем почему не выдали розыск за неподчинение? А выдали какую то несчастную одну звезду за такое грубое нарушение?) И требую ещё докв-а за статью 264. Попрошу вас сотрудник ответить на все мои вопросы с предоставлениями доказательств. 4. Доказательства: Первое видео Второе видео Третье видео Изменено 6 мая, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_VanDerLinde 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого вы подали жалобу. Розыск был выдан не мной, по этому пишите жалобу на Artem_Tros. Так-же видео на моменте 4.44-4.47 редактировано. Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Так-же по поводу доказательств того как я обыскивал все квартиры могу сказать одно - 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] на тот момент я не вел видеозапись. По поводу тарана вам было дано больше 3-х предупреждений. Ожидайте ответа старших. Изменено 5 мая, 2021 пользователем William_VanDerLinde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Ща изменю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Ну так мне сотрудник не на все вопросы ответил , док-ва пропали?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_VanDerLinde 0 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Свой ответ я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 54 минуты назад, William_VanDerLinde сказал: Свой ответ я дал. Вы ответили только на пару вопросов , а задал я чуть больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Когда начнут рассматривать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Ожидайте ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Ожидайте ответа от следящей администрации Так мне сотрудник ещё ничего не ответил , если сверху посмотреть то только на пару вопросов и то без док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 Сотрудник предоставил свой ответ выше,а вас я попрошу не засорять более тему и ожидать вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_VanDerLinde 0 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Добрый день, предоставьте свой БС для выплати компенсации в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, William_VanDerLinde сказал: Добрый день, предоставьте свой БС для выплати компенсации в размере 50.000 рублей. 509934) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_VanDerLinde 0 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2021 Перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2021 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться