Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Сотрудник: Denis_Kozlovskiy Fantom_Sokolovskiy 3. Суть: Здравствуйте! Собеседник пришел к вам на работу устраиваться. Я шоке что они творять сотрудник беспредел преступники и гражданин чуть не убил. Даже не объяснил мне, я мог бы уйти в чём проблемы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-oVYRQYeMMA Изменено 5 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danktwain 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия Желаю! Я тот самый Denis_Kozlovskiy. На вашем док-ве прекрасно видно, что вы заехали на территорию КПП, что категорически запрещено, я сделал вам 5 предупреждений как и полагается, после чего я открыл огонь. Смешной факт, что вы якобы приехали устраиваться к нам в армию с 3мя звездами и без заявления на гос.портале(+введение в заблуждение администрации) С нашей стороны нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 30 минут назад, danktwain сказал: Здравия Желаю! Я тот самый Denis_Kozlovskiy. На вашем док-ве прекрасно видно, что вы заехали на территорию КПП, что категорически запрещено, я сделал вам 5 предупреждений как и полагается, после чего я открыл огонь. Смешной факт, что вы якобы приехали устраиваться к нам в армию с 3мя звездами и без заявления на гос.портале(+введение в заблуждение администрации) С нашей стороны нарушений не вижу. 1 секунд 5 предупреждений? Вы что смеётесь? Только что я выезжаю . Нафиг быстро стрелять. Реальный жизни посмотри там Изменено 5 мая, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danktwain 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 О чем может быть речь, когда вы заезжаете на территорию КПП. У вас было более чем достаточно времени, чтоб уехать после первого же предупреждения. Смысл вы сейчас тут качаете свою правоту, если при подаче жалобы вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию. Пожалуй я дождусь ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. На ваших доказательствах вижу нарушение с Вашей стороны, а именно пункта ППНКПП 1.5: Цитата 1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию воинской части. Сотрудники применил оружие в соответствие с регламентом. Со стороны военнослужащего Denis_Kozlovskiy нарушений не вижу. Fantom_Sokolovskiy будет наказан предупреждение по пункту 7.10 ВПФ. Цитата 7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что выезжаю . Беспредел стреляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Передано следящим за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! С вердиктом Маршала абсолютно согласна, описанных нарушений по вашей жалобе не вижу, только АФК от бойца. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться