Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Vasilev 2. Никнейм сотрудника: Ethan_Scaletta, Kasper_Ghost 3. Суть: ТК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wh-8LQi3sTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую, хочу сразу приметить, если бы мы не были друзьями, мы бы залил друг на друга жалобы, это во первых, во вторых- поступите в гуобдд, я посмотрю на вас- как вам интересно будет, когда 3 человека в сети. Потом права качайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, Egor_Salata сказал: Приветствую, хочу сразу приметить, если бы мы не были друзьями, мы бы залил друг на друга жалобы, это во первых, во вторых- поступите в гуобдд, я посмотрю на вас- как вам интересно будет, когда 3 человека в сети. Потом права качайте. Лучше бы вы не отвечали, у вас хороший СС, хорошие автомобили, зачем страдать хернёй на глазах у граждан? Для этого у вас есть гараж. И да, сразу напрашивается вопрос, смысл вам быть во фракции если она вам так не нравится? P.s далека не 3 человека в сети, при мне там бегала какаета Яна, полковник, подполковник и вы 2 персонажа, при этом могу отметить, что судя по всему смена у вас была закончена на тот момент. Так что зачем нужно было заниматься ТК - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Хороший СС не всегда онлайн, учитывайте. Хорошие автомобили не всем доступны, вы умные слишком? Причем тут не нравится? Научитесь читать, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Оба сотрудника будут наказаны за нарушение пункта 5.20 ВПФ (Тайм-коды доказательств 0:35 -3:40): Цитата 5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Строгий выговор].Исключение: когда тот, кого бьют, не в форме фракции. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 11 часов назад, Egor_Salata сказал: Причем тут не нравится? Научитесь читать, пожалуйста. Ну вы утверждаете что вам во фракции "скучно", от сюда и вывод что она вам не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Michael_Patapov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Оба сотрудника будут наказаны за нарушение пункта 5.20 ВПФ (Тайм-коды доказательств 0:35 -3:40): Я так понимаю что вы говорите про ВПФ а следящий добавит про ВПС, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудники будут наказаны строгими выговорами, а также заблокированы на сервере за нарушение пункта 5.20 ВПФ, 6.2.15 ВПС соответственно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение