Gallardo_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Baron 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Lisov 3. Суть жалобы нон рп + стрельба в людном месте . ( тайм коды 0..00 начало , 3.11 я скрылся в городе , 4.11 он меня нашёл , 7.00 я скрылся , 9.15 меня нашли , 9.30 начал выбивать стекло , 9.58 кидают розыск , 11.40 стрельба без отыгровки , 12.11 конец погони.) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 В каких моментах было замечено нонрп и в каких моментах стрельба в людном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 4.11как вы меня нашли я мог скрыться в другом месте + там нету камер 9.15 как меня нашли я могу уйти домой и зачем выбивать стекло 11.40- 12.00 стрельба около заправки и бу и отыгровка мегафона была после стрельбы Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ferdinand_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Ferdinand_Baron сказал: 4.11 он меня нашёл как вы меня нашли я могу скрыться в другом месте + там нету камер С чего вы взяли что там нету камер? Почти во всех дворах есть нынче камеры. Тем более я не утверждал что вы в машине, мне лишь дежурный доложил что машина находится во дворе, а то что есть вы в машине или нет - мне не докладывали. Запрос от дежурного был отыгран: По поводу этого момента вопросы есть? 10 минут назад, Ferdinand_Baron сказал: 9.15 как меня нашли я могу уйти домой и зачем выбивать стекло Я и не просил выйти вас из машины, потому что не знал, там ли вы находитесь. Решение выбить стекло было принято исходя из того, что было дано несколько предупреждений об остановке автомобиля а также о стрельбе. Я имел полное право применять спец-средства. С чего вы взяли, что выбивание стекла происходит только при уверенности, что там сидит человек? Я уже попадался на вашу такую уловку и 2 раз смысла попадаться не было. 15 минут назад, Ferdinand_Baron сказал: 11.40- 12.00 стрельба около заправки и бу и отыгровка мегафона была после стрельбы Стрельба была в районе БУ, но не около него. И уж тем более не у заправки. По поводу мегафона не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 26 минут назад, Aleksey Lisov сказал: Я и не просил выйти вас из машины, потому что не знал, там ли вы находитесь. Решение выбить стекло было принято исходя из того, что было дано несколько предупреждений об остановке автомобиля а также о стрельбе. Я имел полное право применять спец-средства. С чего вы взяли, что выбивание стекла происходит только при уверенности, что там сидит человек? Я уже попадался на вашу такую уловку и 2 раз смысла попадаться не было. Как вы смогли меня найти если я съехал с дороги в гаражи я могу туда заехать но вы сразу приехали туда где я стою а не в гаражи где последний раз меня могли увидеть камеры. 39 минут назад, Aleksey Lisov сказал: Стрельба была в районе БУ, но не около него. И уж тем более не у заправки. По поводу мегафона не понял 11.55 тайм код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Ferdinand_Baron сказал: Как вы смогли меня найти если я съехал с дороги в гаражи я могу туда заехать но вы сразу приехали туда где я стою а не в гаражи где последний раз меня могли увидеть камеры. Я искал на протяжении нескольких минут. 4 минуты назад, Ferdinand_Baron сказал: 11.55 тайм код это уже было очень далеко от бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Aleksey Lisov сказал: 11.55 тайм код почему мегафон был после того как вы начали стрельбу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Ferdinand_Baron сказал: почему мегафон был после того как вы начали стрельбу ? При начеле стрельбы уже было дано 3 преда о стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальников ГИБДД по городу Приволжск. Ответ на жалобу постараюсь дать к завтрашнему вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Как я понял, у вас вопросы по нРП(как он вас нашел) и стрельбу. Сотрудник нашел вас по камерам. Камеры стоят конечно, не в каждом дворе, но в Волчанске их много. В ответе от сотрудника он рассказал все как было и с его ответом солидарен. По поводу второго нРП, вы проезжали макдональдс, где стоят камеры, и не только там. Сотрудник, по его словам, проверил и гаражи, после этого заметил вас. По поводу стрельбы в людном месте. Людей там не находилось. Сотрудник прострелил вам колесо около ВиваЛэнда, где не находились люди, также он продолжил стрельбу когда вы уже ехали в сторону гоночного трека. У вас остались еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Garcia 0 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Leonardo Nirwana сказал: Камеры стоят конечно, не в каждом дворе, но в Волчанске их много. Покажите мне хотя бы 1 камеру в Волчанске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Ferdinand_Baron сказал: Покажите мне хотя бы 1 камеру в Волчанске . Есть такая вещь как рп. По сути текстур камер нигде нет, однако они же есть. Волчанск - не село, не лес и тд. В нем точно есть камеры, также как в приволжске и других городах. Тут даже думать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Garcia 0 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2021 Претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2021 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться