FenixxD 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raphael_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Dudin 3. Суть жалобы: Нарушение УКРП на смене 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MKfTu Изменено 5 мая, 2021 пользователем FenixxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Во время данной ситуации я находился там же. Объясняю, сотрудник не нарушал какие либо документы (УК, КоАП и т.п.) Сотрудник попал туда багом. Имеется небольшой баг (когда прописываешь logout, можно попасть в кпз) Сотрудник после этого был немедленно выпущен из КПЗ. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dudin 5 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Заместитель начальника центра профессиональной подготовки кадров Дудин Владимир КонстантиновичВ КПЗ Я попал случайным образом. При вчерашних обстоятельствах, когда группа людей устроили драку в ГУВД Приволжска, меня задели дубинкой другие сотрудники, в этот самый момент, когда меня ударил кто-то из сотрудников у меня произошёл вылет игры. И именно из-за этого я и оказался в КПЗ.Прикладываю док-ва момента и моих игровых нарушений.Охрана ГУВД Приволжска (Спустя 20 минут произошла та самая ситуация) Док-ва (ЛКМ)Мои нарушения (Нападение было мисскликом по Aleksandr_Chistakov (Откат был принят, розыск снят)) Док-ва (ЛКМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixxD 2 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Ладно, забейте. Претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 133 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Претензий нет. Жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, FenixxD сказал: Ладно, забейте. Претензий нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться