Перейти к содержанию
Ruslan Viner

[ГУВД-Н] Kirill_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Viner

1. Ваш никнейм: Ruslan_Viner
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan
3. Суть жалобы: Я находился в АФК длительное время, но потом когда я вышел с него, я увидел что омоновец меня задержал за то что я якобы не подчинился ему и не покинул территорию. Хотя в режиме афк до меня его сообщения не доходили. И еще вопрос. Вот в ГУВД находится обычно можно. Кроме второго этажа и территории где находится КПЗ. И я сидел около выхода на стуле и был в афк. Откуда я мог знать что именно в это время сотрудники запретят быть в участке? Также хотелось бы увидеть док-ва сотрудника

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MKfII

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу.

В 05.05.2021 в 21:00, Ruslan Viner сказал:

Я находился в АФК длительное время

Вы находились в АФК где то 5 секунд, каждый раз сбивая таймер.   
АФК по РП не существует.
Вы пол минуты назад зашли в здание, а ведь здание было окружено сотрудниками, вы благополучно сели на стульчик и ничего даже не поняв видимо, ушли в АФК. Мы держали ГУВД-П по просьбе ВрИО генерала майора Натали Рон, и полковника ОМОН Александра Грома, т.к. альянс ОПГ толпой нападал на УВД-П (Если что, администрация в курсе). Еле еле мы отразив атаку, остерегаясь, что ещё будет нападение, мы заняли позиции. НИКОГО не подпускали к ГУВД.
Доказательства будут предоставлены, если понадобятся. 
Не я один просил вас покинуть ГУВД, увы, вы просто встали в АФК.

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Ruslan Viner

Я когда заходил в ГУВД, то на входе были сотрудники, но они мне ничего не говорили. Я молча зашел, они это увидели и всё. Никто меня не прогонял. Потом я сел на стул и вышел в Афк. Вы как минимум могли бы мне крикнуть в войс чтобы я услышал вас и покинул здание ГУВД. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я явлюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

На вашем скриншоте мало доказательств происходящего,имеется дополнительная база доказательств в виде видео-ролика?

Поделиться сообщением

Ruslan Viner

На скриншоте видно, что сотрудник ОМОН мне выдал розыск и задержал. Этого не достаточно что ли? 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
9 часов назад, Ruslan Viner сказал:

Я когда заходил в ГУВД, то на входе были сотрудники, но они мне ничего не говорили. Я молча зашел, они это увидели и всё. Никто меня не прогонял. Потом я сел на стул и вышел в Афк. Вы как минимум могли бы мне крикнуть в войс чтобы я услышал вас и покинул здание ГУВД. 

Вас не смутило то, что на входе тоже стояли сотрудники?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
8 часов назад, Ruslan Viner сказал:

На скриншоте видно, что сотрудник ОМОН мне выдал розыск и задержал. Этого не достаточно что ли? 

Этого будет мало что бы доказать нарушение сотрудника,а так же вас спокойно могли задержать сотрудники СОБРа.

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Недостаточно доказательств, потому-что вас арестовать мог кто угодно. Хоть я, хоть коллега, хоть СОБР.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Видимо нет заинтересованности разбирать данную ситуацию, форумная активность отслеживается, активность в данном топике - нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...