Ruslan Viner 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Viner 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan 3. Суть жалобы: Я находился в АФК длительное время, но потом когда я вышел с него, я увидел что омоновец меня задержал за то что я якобы не подчинился ему и не покинул территорию. Хотя в режиме афк до меня его сообщения не доходили. И еще вопрос. Вот в ГУВД находится обычно можно. Кроме второго этажа и территории где находится КПЗ. И я сидел около выхода на стуле и был в афк. Откуда я мог знать что именно в это время сотрудники запретят быть в участке? Также хотелось бы увидеть док-ва сотрудника 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MKfII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. В 05.05.2021 в 21:00, Ruslan Viner сказал: Я находился в АФК длительное время Вы находились в АФК где то 5 секунд, каждый раз сбивая таймер. АФК по РП не существует. Вы пол минуты назад зашли в здание, а ведь здание было окружено сотрудниками, вы благополучно сели на стульчик и ничего даже не поняв видимо, ушли в АФК. Мы держали ГУВД-П по просьбе ВрИО генерала майора Натали Рон, и полковника ОМОН Александра Грома, т.к. альянс ОПГ толпой нападал на УВД-П (Если что, администрация в курсе). Еле еле мы отразив атаку, остерегаясь, что ещё будет нападение, мы заняли позиции. НИКОГО не подпускали к ГУВД. Доказательства будут предоставлены, если понадобятся. Не я один просил вас покинуть ГУВД, увы, вы просто встали в АФК. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Viner 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Я когда заходил в ГУВД, то на входе были сотрудники, но они мне ничего не говорили. Я молча зашел, они это увидели и всё. Никто меня не прогонял. Потом я сел на стул и вышел в Афк. Вы как минимум могли бы мне крикнуть в войс чтобы я услышал вас и покинул здание ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте! Я явлюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому На вашем скриншоте мало доказательств происходящего,имеется дополнительная база доказательств в виде видео-ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Viner 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 На скриншоте видно, что сотрудник ОМОН мне выдал розыск и задержал. Этого не достаточно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 9 часов назад, Ruslan Viner сказал: Я когда заходил в ГУВД, то на входе были сотрудники, но они мне ничего не говорили. Я молча зашел, они это увидели и всё. Никто меня не прогонял. Потом я сел на стул и вышел в Афк. Вы как минимум могли бы мне крикнуть в войс чтобы я услышал вас и покинул здание ГУВД. Вас не смутило то, что на входе тоже стояли сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 8 часов назад, Ruslan Viner сказал: На скриншоте видно, что сотрудник ОМОН мне выдал розыск и задержал. Этого не достаточно что ли? Этого будет мало что бы доказать нарушение сотрудника,а так же вас спокойно могли задержать сотрудники СОБРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Недостаточно доказательств, потому-что вас арестовать мог кто угодно. Хоть я, хоть коллега, хоть СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 343 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Видимо нет заинтересованности разбирать данную ситуацию, форумная активность отслеживается, активность в данном топике - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение