Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: Прекрасный сотрудник, 6.2 ВПС, Хотел стрелять в человека, без причины, и как по РП он узнал что у него броня? он открывал его футболку? Требую выдать ему 2 выговора,, а то и 3. незнание уставных документов, нон рп, хотел убить человека. 4. Доказательства: ссылка на: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Жалоба передана сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Долго нет от него ответа, пахнет чуть чуть 3.8 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Gribkov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Сейчас ответить не могу (нахожусь не дома) отвечу только вечером. Прошу прощения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Хорошо ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 3.8 ПДСФ, не поступило конечного ответа, выговор. 2.4 ПДСФ - Выговор 4.21 ПДСФ - Выговор = 3 выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Командиром данного подразделения. От сотрудника получил ролик, где его применение оружия оправдывается. Разница в том, что угроза расправой не карается по УК в Республике, все остальное - моменты задержания. Сотрудник уведомил Вас, что не может ответить, следовательно за что выговор? Все мы люди и не все привязаны к игре и ПК. Ваши требования мы услышали, но решение будем принимать уже мы, за сотрудником не заметил выход за рамки аморального при общении с преступником. Рекомендую вашему закадровому товарищу изучить в совершенстве документы МВД, а потом уже делать какие-то выводы, чтоб не выглядеть глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Вашу версию услышал, версию сзф хочу услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Делать подсчеты чужих выговоров и я могу, мне не сложно. У человека есть личные проблемы. Он не может ответить в данный момент, вот и все. Воспользовался спец.средством в виде: Спойлер Однако к сожалению все равно не увидел тут нарушения 2.4 ПДСФ. 4.21 ПДСФ быть никак не может, так как и нанесения урона не было. Откуда вы взяли, что оно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Про нанесения урона - его не было, но грозился что прострелит его, думаете в реальности возьмут и застрелят без причины? 2.4 ПДСФ тут в другом вообще суть - как он узнал, что на нем броня? Если он не смотрел, даже если скажет, на нем видно, ничего что персонаж пухлый не по броне, а по телосложению? Услышал про 3.8 ПДСФ - вопросов нету С бронёй - нужно продумать По поводу стрельбы - версию от сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 Господа, обговорив с лидером, и Владимиром, принял решение - закрыть жалобу, притензии отпали. И с наступающим 9 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Взаимно, ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...