Vladimir_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Vladimir_Brabus 2. Gromov 3. Antonio_Gromov 4. Уход с места дтп 5. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Vladimir_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителем главы ОПГ "Громовы". На вашей записи виден ник человека, который в Вас врезался - Michael_Pacino. Не знаю причем тут Antonio_Gromov. Если остались вопросы, задавайте, либо ожидайте ответ от следящего. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Извиняюсь, не то видео выгрузил, сейчас изменю Изменил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Brabus 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Вопрос решен, притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Так как вопрос решен и претензий нет, могу лишь пожелать удачи и ждем ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Раз вопрос был решён, то всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться