Time 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly | Ioann_Petrovski | Fredrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте. Ехали с другом на мотоцикле, как вдруг из неоткуда появились данные существа и открыли по нам огонь без отыгровок, а также без трех предупреждений. Если были отыгровки прошу предоставить доказательства. В чате видна только одна отыгровка от Adam_Kelly, и то неподходящая, непонятная, просто "достал оружие" какое именно - фиг его знает, а перезаряжать и снимать с предохранителя кто будет? Или оно волшебным образом само снялось с предохранителя? К тому же он сидел на водительском месте, что ему не позволяет открывать огонь, когда у него есть напарники. Далее, мы поехали по полям, т.к. такое нонРП не ожидали, наша скорость превышала 100-120 км/ч, за что я готов понести наказание из-за этих нонРПшников. НО: данные сотрудники тоже нарушили пункт ВПС, про ЕПП, на непредназначенном ТС, и скорость их составляла больше чем наша (120 км/ч), хотя в ВПС написано максимум 60 км/ч. Требую наказать данных сотрудников за ЕПП при погоне, нон РП ган и огонь без причины, опасность мы никому не создавали! 4. Доказательная база Изменено 5 мая, 2021 пользователем Странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Адам Келли. Начнем. Огонь мы открыли после того, как вы начали ЕППшить, так как на нашем сервере запрещено это делать во время погони, я поехал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день. Мой ник - Ioann Petrovski, я являюсь лидером Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Если Вы хотите написать на меня жалобу, то Вам немного в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день. Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Доказательства отыгровок оружия: https://yapx.ru/v/MKTWw За рулём был не я, какие могут быть претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Adam Kelly сказал: Здравия желаю! Я сотрудник Адам Келли. Начнем. Огонь мы открыли после того, как вы начали ЕППшить, так как на нашем сервере запрещено это делать во время погони, я поехал за вами. Здаров, а теперь го обратимся к ВПС Вот я тебе даже дам ссылку если незнаешь, где находятся правила: Правила третьего сервера 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. 1) Да, я нарушил, готов понести наказание, но вы тут тоже нарушили, обрати внимание на подпункт, вам разрешено на скорости не более 60 км/ч, в то время как ваша скорость составляла примерно ~130-150 км/ч. Так что пункт вами нарушен 2) Далее, да, вы открыли огонь, без трех предупреждений, мой друг не являлся преступником, вы его могли убить же, ваша цель - задержать преступника, а не убивать всех кого попало, верно? Тем более опасности никому не приносили на тот момент, а уезжали по полям. Так нафига вы интересно вместо шокеров достаете пистолеты? То что мы по полям поехали - вы имеете право поехать на скорости 60 км/ч, но ни как не на 130-150 + еще и расстреливать в хлам. Поверьте, в жизни не у всех бывают погони удачными, и преступники умудряются скрываться 3) Так, далее, я у вас увидел отыгровку, она полностью нонРП, непонятно что вы достали, лопату, ножик, или гранатомет вообще, у вас просто была отыгровка "достал оружие". А какое именно? А кто его перезаряжать/снимать с предохранителя будет??? Или оно само перезарядилось/снялось с предохранителя? У нас не магические проект 4) У ваших сотрудников отыгровок вообще не видно в чате. Из воздуха чтоли берёте оружие? Или оно у вас в руках магией появляется? Не понял я вообще данный момент, если отыгровки были, прошу предоставить ОТ КАЖДОГО СОТРУДНИКА в данной ситуации Пункт нарушенный вами троими: 6.1.16 – Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан до 3 дней] То есть, чтобы взять оружие, Вы должны сначала отыграть это действие с помощью команд /me /do. К данному пункту относятся также и предметы, которые Вы можете найти на карте, но отыгрывать их следует лишь в том случае, если Вы захотите нанести этим предметом увечья игроку. При этом разрешается не отыгрывать предметы, не представляющие никакой опасности(камера, тепловизор и т.п). Ваше оружие обязано быть отыграно. Тех у кого отыгровок нет, можно выдавать максимальный срок. У водителя была неправильная отыгровка, ему можно выдать чуть меньше, но никак не овобождать от ответственности. Нарушили - так заблокайте их. Правила для всех. Почему то игроков банят же за нарушение ВПС, так сотрудников тоже должны, они тут не короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Я не понимаю логики, уезжать по полям 150+ км/ч и потом писать жалобу то что я ЕПП при погоне.... Глупо, согласитесь. На вашей записи не совсем понятно кто был за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Adam Kelly сказал: Я не понимаю логики, уезжать по полям 150+ км/ч и потом писать жалобу то что я ЕПП при погоне.... Глупо, согласитесь. Согласитесь с тем, что я хотел уехать от нонРПшников, которые начали без причины стрелять Но вы решили тоже нарушить и поехать конечно же за нами Пункт про ЕПП при погоне нарушили мы оба, и оба - понесем наказание в виде 3 дней бана, но сверху ты получишь еще и выговор, за нарушение ВПС, т.к. являешься не обычным игроком, а сотрудником!!! Раз сотрудники, такие как Иоанн и Фредрич предоставили отыгровки оружий, то к ним остается претензия, почему же они начали стрелять без трех предупреждений и расстреливать в хлам, на счет них разберется администрация С вами дела похуже - тот же самый расстрел без трех предов / ЕПП при погоне / частично нонРП ган (несоответствующая отыгровка) / стрельба с водительского места при наличии напарников Ваши ответы уже не нужны, жду ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Посмотрите отыгровки оружия на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Adam Kelly сказал: На вашей записи не совсем понятно кто был за рулём. Нормальный способ уйти от ответственности. На моей записи видно ваш ник впереди всех, сразу понятно, что вы тут за рулем К тому же на ваших доках с отыгровками, видно ваш ник впереди всех, значит вы за рулем Предоставьте пожалуйста причину расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте мой ответ в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time 0 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Я помимо вашего ответа, ожидаю ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Я более не являюсь лидером УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Водитель будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться