Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Savva 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск просто так, звёзды дал за то что я не покинул здание, в чате видно что он не считал до 3 и не просил покинуть, просто дал розыск и посадил. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Приветствую.Я тот самый сотрудник на которого составлена эта жалоба.Заметив нарушение Уголовного Кодекса, я сразу предпринял меры. Я не обязан был считать до 3, нет пункта в Уставной Документации, который обязует меня делать это. Однако, ввиду своей неопытности, я пренебрег некоторыми пунктами ФзОП. Уверяю что больше такого не повторится.Предварительный вердикт огласит лидер.Окончательный вердикт огласит следящая за фракцией.Остались у вас вопросы? Изменено 5 мая, 2021 пользователем Raphael_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Судя по вашей видеозаписи и ответу сотрудника, прихожу к следующему выводу: Сотрудник нарушил следующие пункты из ФЗ: Цитата 4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений Цитата 3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; В связи с тем, что сотрудник не опытный, ему будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, а так же строгая дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Вопросов к лидеру не поступило. С его мнением солидарна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...