Dr. Nick 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko2. Никнейм сотрудника: Artem_Solomons3. Суть жалобы: Лишил водительского удостоверения, при этом я ему его не предъявлял, и по фотографии через КПК данный сотрудник меня так же не пробивал. (В общем, считай нонрп лишение, т.к. он не знал кто я.) 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Добрый день! Являюсь сотрудником, который лишил вас прав. На данной записи мы видим лишь конец всей погони, там где мы уже вас лишаем. Запись обрезана и не полная, но хочу для вас сообщить, у сотрудников ОГИБДД есть такая функция "пробить по номерам", так вот, в процессе всей погони меня не затруднило достать КПК, ввести ваш автомобильный номер и пробить его владельца. Как видите, КПК не ошибся и по базе данных вы владелец. Думаю на этом ваш вопрос будет закрыт, всего доброго :3 И приятной игры на Province RP #1 Изменено 5 мая, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Тогда покажите мне момент, как вы пробивали машину по номерам. Вдобавок кто вам сказал, что она оформлена на меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Так показало устройство КПК, но и запись я не вел :) Мы играем на РП сервере, так что даже если посудить от 3-го лица, я или мой напарник могли пробить вас по КПК, так что лишение было в рамках РП :)) А от моего лица, то собственно пробивал вас именно я, так что в любом случае, ну опять же таки по РП, лишение было в его рамках. Желаю всего доброго и приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Так, доказательств вашего действия нету, верно? В таком случае ситуация не закрыта. Так как с таким же успехом, я могу сказать что до этого номера были замазаны грязью. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Такими темпами можно долго рассуждать, приведу пример из жизни, вы проехали пост ДПС в реальной жизни на бешенной скорости, они увидели ваши номера когда поехали за вами, но вы смогли оторваться, вы думаете они по базе данных не смогли пробить бы владельца? :)) Соответственно смогли бы и передали ваши данные, а на следующем посту, вас бы уже ждал автомобиль быстрее, который получил наводку, догнал вас и сразу же задержал, ведь им уже доложили. Так же и мы, пробили номера, после длительной погони, после того как вы вышли из авто и мы убедились, что это вы, то лишили вас прав. Всего доброго и приятной игры. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Ещё раз повторяю, для осбо умных. Вы обязаны мне предоставить доказательства, как вы в машине полностью оформляли протокол и пробивали мою машину по номерам. Это ваша обязанность вести запись, в противном же случае, вы обязаны вернуть мне права, раз у вас нету доказательств. Думаю на этом можно и передать жалобу вашему Лидеру а так же Следящему. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rezak 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 А мы протокол и не оформляли и я вам еще раз повторяю, все в рамках РП было, мы вас по КПК пробили, так делают все. Так что... Так как у вас еще и запись не полная и вы ехали не рядом, то ничего вам сказать не могу. Всего доброго. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 У меня по крайней мере имеется запись, и как я ещё раз говорю, это ваша обязанность её вести. Чтобы у вас потом были доказательства, а не слова на ветер, как в данной ситуации. А так. да, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rezak 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 Слова не на ветер, погоня за вами велась? -велась, это видно, лишены вы были не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день! Не согласен с ответом сотрудника, ему стоит предоставить доказательства пробития личности по номерам. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rezak 0 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) К сожалению запись не имею. Была удалена. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Artem_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2021 Как говорится, что и требовалось доказать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2021 Бамц Являюсь сотрудником с котором так сказать и происходила погоня. Так же есть скрин где он передал приметы ваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго времени суток. От сотрудников доказательств получено недостаточно: на док-вах вижу только подачу в розыск. Ждём док-ва отыгровки КПК или запроса данных о владельце автомобиля через дежурного. Также на видео интересный момент: сотрудник лишил по КПК, но отыгровок, как он КП достал, я не увидел. В таком случае прошу также предоставить док-ва отыгровок доставания КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2021 Спасибо, ждем. 3 часа назад, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 сказал: Бамц Являюсь сотрудником с котором так сказать и происходила погоня. Так же есть скрин где он передал приметы ваши. У вас имеются ещё какие-либо доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2021 Имеется но момент самого забега за вами и конец лишение((( так как шла не запись а мгновенный повтор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2021 Ну вот и все, решили вопрос. Доказательств с их стороны нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Nick 0 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2021 Долго ждать, когда мне вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение