Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Shamsik_Xasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть: Стрельба в людном месте + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ASVKQQE99Ec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 [Гл.зам.нач.увд] Доброго времени суток! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Я сотрудник , на которого написали жалобу. Интересно , на каком моменте вы увидели , что я стрелял? Я был за рулем. Почти на конце видео видно , как я вылез из окна и залез обратно , вероятно , мисскликнув.Доказательства - Изменено 5 мая, 2021 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Ладно Но все же вы говорили ему открывать огонь, либо это команда открытия огня от вас была С другой стороны вы старшина и что вы забыли за рулем BMW F90, и командовали вы человеку, который выше вас на 2 ранга Не услышал ваших оправданий по поводу "ухода с места ДТП" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Не понимаю , о каком уходе идет речь? После погони вы были арестованы за неподчинение сотруднику. За рулем я был в сопровождение Оперуполномоченного Лейтенанта , который имеет доступ к данному ТС. У него лагала игра , поэтому вёл её я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Просмотрев доказательства, пришёл к выводу 1. Стрельба в людном месте - сомневаюсь что трасса является людным местом. Когда на линии огня были гражданские, огонь прекращался. 2. Уход с места ДТП - у сотрудников не было видно момента ДТП. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ASVKQQE99Ec Пересмотрите видеозапись А то вы бредите 35 минут назад, Mathew_Oil сказал: После погони вы были арестованы за неподчинение сотруднику. Предоставите доказательства? 35 минут назад, Mathew_Oil сказал: За рулем я был в сопровождение Оперуполномоченного Лейтенанта , который имеет доступ к данному ТС. У него лагала игра , поэтому вёл её я. Можно глянуть доказательства вашим словам? 3 минуты назад, Ioann Petrovski сказал: 1. Стрельба в людном месте - сомневаюсь что трасса является людным местом. Когда на линии огня были гражданские, огонь прекращался. 2. Уход с места ДТП - у сотрудников не было видно момента ДТП. Вы уверенны сказанных вами словами? Т.е вас не смущает, что он просто взял и уехал с места ДТП? И то, что на скоростной трассе большая численность проезжих машин, вас это тоже не смущает? Изменено 5 мая, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Я предоставил всё , что у меня есть , а именно ключевой момент погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться