yuaioyy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Anton Adderi 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Halle3. Суть: Хотелось бы узнать причину выдачи розыска? Собственно за что я был убит, DM Kill? 4. Доказательства: Розыск - DM Kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Halle 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Во-первых, розыск я вам выдал за статью 16.5 1 звезду (Ориентир) Во-вторых, я вам несколько раз повторял остановиться и вы не подчинялись. В-третьих, вы уходили по воде, что наказуемо по ВПС. Прошу вас предоставить полностью видео с того момента как вы начали оскорблять меня. Там будут видны все выше перечисленные причины. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Kirill_Halle Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuaioyy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 47 минут назад, Kirill_Halle сказал: Во-первых, розыск я вам выдал за статью 16.5 1 звезду (Ориентир) Про это я промолчу. 48 минут назад, Kirill_Halle сказал: Во-вторых, я вам несколько раз повторял остановиться и вы не подчинялись. Это не причина что-бы убивать меня за неподчинение. 55 минут назад, Kirill_Halle сказал: В-третьих, вы уходили по воде, что наказуемо по ВПС. У Вас есть видео ролик с моими нарушения? Если да, прошу напишите на меня жалобу, или прикрепите видео ролик сюда. 57 минут назад, Kirill_Halle сказал: Прошу вас предоставить полностью видео с того момента как вы начали оскорблять меня Не буду, ибо в ваших же интересам доказать свою правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuaioyy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Kirill_Halle сказал: В-третьих, вы уходили по воде, что наказуемо по ВПС. Кхм, забыл Вам сказать, не было предупреждений, получается нету погони, мне чисто так по приколу дали розыск, и убили, Классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Ожидайте моего ответа в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Не увидел предупреждений от сотрудника. Запросил док-ва с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую ещё раз. Как оказалось у сотрудника отсутствуют док-ва, за это он будет наказан в связи с пунктом 9.1 ВПФ. Причины для стрельбы на вашей записи я не увидел, следовательно, сотрудник будет наказан по пункту 5.12 ВПФ. Цитирую вам данный пункт: Цитата 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Предоставьте банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuaioyy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 11 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: Предоставьте банк. счет для выплаты компенсации. 371701 - Мой Банковский Счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuaioyy 0 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за DM Kill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. По поводу ДМа, вердикт должен вынести СЗФ. По поводу компенсации, в течение суток будут отправлены средства на ваш банковский счет. (Ибо не было возможности зайти в игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Компенсация выплачена. Док-ва перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yuaioyy 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2021 23 часа назад, Vladislav Konovalov сказал: По поводу ДМа, вердикт должен вынести СЗФ. Ожидаем ответа от СФЗ... 5 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: Компенсация выплачена. Вижу, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в, а также за DM. Причины для стрельбы на ваших док-вах я не наблюдаю. Компенсация вам была выплачена. Спасибо за обращение. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться