Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy2. Никнейм сотрудника: Viktor_Marshall3. Суть жалобы: Сел к сотруднику в СМП. Рассказал о своих болях, то что мне необходимо обследование, беспокоят боли в области таза.. В итоге, сотрудник просто прожимает бинд с Мигом за 450р и все. Прошу разобраться и наказать по всей строгости! Такие люди не должны позорить медицину.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MKLeO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Salvatore 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Alexander_Tvardovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Tvardovskiy2. Никнейм сотрудника: Viktor_Marshall3. Суть жалобы: Сел к сотруднику в СМП. Рассказал о своих болях, то что мне необходимо обследование, беспокоят боли в области таза.. В итоге, сотрудник просто прожимает бинд с Мигом за 450р и все. Прошу разобраться и наказать по всей строгости! Такие люди не должны позорить медицину.4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MKLeO Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Считаю, что я не виноват, т.к. с самого начала вы сказали, что у вас побаливает голова, и поэтому я выписал вам Миг. Вы бы могли меня предупредить или сказать, что вам не нужен миг, а вы, кстати, даже не отказались от лечения. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Viktor_Marshall Исправление грамотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vinokyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрим ваше обращение. Вы сели в карету СМП к сотруднику, после чего начали рассказывать о своих недомоганиях. В ваших словах также присутствовала жалоба на головные боли, в следствии чего, сотрудник предложил вам препарат "Миг", что абсолютно корректно, ибо жалоба на головные боли от вас была. По вашему скрину не видно всей ситуации, возможно, сотрудник не сразу заметил продолжения вашего описания (про боли в области таза), ведь между ним и словами сотрудника прошло мизерное количество времени. Отмечу, что сотрудник лишь предложил выписать вам лекарство, если между вами перед этим произошли недопонимания, вы могли спокойно обсудить это с врачом, это вполне является некой частью РП процесса. По итогу, нарушений за сотрудником не замечено. Окончательный ответ ждем от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом заместителя главного врача солидарен. Сначала вы сказали доктору, что у вас головные боли, он уже начал осмотр, но тут вы заявили, что у вас ещё и боли в области таза. Вероятно, сотрудник мог не заметить вашего сообщения, тем более, как полагаю, вы и сотрудник отправили сообщение практически одновременно. Медработник наказан не будет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tvardovskiy 189 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Имеются. Боли в области таза были написаны до осмотра, не стоит покрывать сотрудника. Разбирайтесь более детально. Тупо прожимать бинды каждый может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Уверены, что до осмотра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Вопросов, видимо, не возникло. Нарушений в действиях сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться