artur_bublikov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezakgey2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rezak3. Суть жалобы: Я подошел, а ко мне обратились на ты, и даже не представились прошу наказание сотрудника, это было очень не красиво, а еще это нарушение субординации. 4. Скриншот/видео доказательство:https://imgur.com/a/7NmX1dN Изменено 5 мая, 2021 пользователем artur_bublikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю , я являюсь сотрудником на которого вы составили жалобу. Жалоба составлена не по форме, так же ваш никнейм не соответствует никнейму на скриншотах, предоставьте доказательства от своего лица, если таковые имеются. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, а именно - жалоба составлена от лица другого игрока. На исправление жалобы вам дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) И так. День добрый, начинаем разбор ситуации , почему я не представился. К вам у меня обращения не было, было только предупреждение чтобы слезли с автомобиля, а представиться я обязан только в случаях моего обращения к гражданским лицам, или же по вашему требованию, доказательств того как вы требовали меня представиться я не наблюдаю. Далее: я не тыкал вам, а лишь сделал предупреждение в грубой форме, так как ник у вас был далеко не уважительный и не РПшный, а так же вели себя неадекватно, за что к слову говоря были наказаны со своим другом, который тоже засветился на видео-фрагменте, но доказательств с вашей стороны не наблюдаю, поэтому согласно презумпции невиновности не обязан предоставлять их со своей стороны. Предоставлю доказательства лишь неадекватного поведения , дабы было ясно чем обосновано моё грубое предупреждение: *КЛИКАБЕЛЬНО* И к слову говоря, это лишь маленькая часть вашего неадекватства. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artur_bublikov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Ты мне тыкнул "Слез с авто" обращение на "Ты", а ты обязан был сказать "Уважаемый слезьте с авто пожалуйста" ОТКИСАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Я отношусь всегда с уважением ко всем гражданам , но в этом случае вы нас провоцировали, так же сыпались тонны оскорблений, и являлись потенциальным нарушителем (Не выдал розыск т.к. был не РП ник) , с нарушителями которые нарушают КоАП, УК РП мы поступаем жёстче. Прямых тыканий в данной ситуации не было, было лишь принуждение к действию, а именно чтобы не топтались на патрульном автомобиле - это тоже самое что кричать нарушителю поднять руки вверх, если я буду просить "Молодой человек, поднимите руки" , то вряд ли он выполнит мою просьбу, а вот если я буду требовать от нарушителя "Поднял руки вверх" , то под давлением он это выполнит. Думаю понятно изложил. Ожидаем ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artur_bublikov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 ОТКИСАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день! Не согласен с нарушением сотрудника, сотрудник предоставил доказательства вашего неадекватного поведения. Однако ему стоило все таки быть уважительнее. С сотрудником будет проведена беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artur_bublikov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 я хочу что бы все узнали какие у нас ДПС ( г.Невский), ниже будут доки того какие они на самом деле. Доки 1: https://imgur.com/a/lRDl7VN Доки 2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с лидером. Вопросов не наблюдаю. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...