Sasha_Belyakov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Yakov_Korneev 3. Суть жалобы: Лишили прав на 3 дня, можно док-ва погони , нарушения ПДД, мне кажется что 3 дня много 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MKFMc Изменено 5 мая, 2021 пользователем Sasha_Belyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, Я тот сотрудник на кого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Док-ва погони: Лишил я Вас прав по статье 12.25.3 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. По моей видеозаписи можно увидеть,что было замечено нарушение статьи 12.38 КоАП. Цитата Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону. влечет наложение административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей. Больше нечего добавить с моей стороны. Нам был нужен человек на пассажирском сиденье,а не вы. Но Вам нечего было делать,сами так сказали. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Yakov_Korneev Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Если бы Вы остановились по первому требованию сотрудников, права бы никто не забирал, в данной ситуации лишены верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться